Rührei aus Butterpilzen
Butterpilze ist ein ausgezeichneter essbarer Pilz. Besonders lecker ist die Zubereitung mit Zwiebeln und Eiern.
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Fleischlose Gerichte
Zutaten
Zutaten
Butterpilz | 400 | Gramm | |
Ei | 4 | Stück | |
Kümmel - zerdrücken | ½ | Teelöffel | |
Salz | ½ | Teelöffel | |
Sonnenblumenöl | 3 | Esslöffel | |
Wasser | - | ||
Wasser | 2 | Esslöffel | |
Zwiebel | 100 | Gramm |
Rezept
1.
Butterpilz 400 Gramm
Pilze putzen. Die Hütchen putzen, indem Sie die dünne Lederschicht von der Oberfläche des Hutes entfernen. Jeden Pilz schneiden und nach Würmern suchen.
2.
Pilze schneiden.
3.
Wasser • Kümmel - zerdrücken ½ Teelöffel
Pilze waschen, in einen Topf geben, Wasser hinzufügen und Kreuzkümmel darüber streuen. Zum Kochen bringen und 2-3 Minuten kochen lassen. Pilze abseihen.
7.
Die Eier zu den Pilzen geben und dick rühren.
8.
Mit Brot servieren.
Guten Appetit!