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Rührei aus Butterpilzen

Rührei aus Butterpilzen

Butterpilze ist ein ausgezeichneter essbarer Pilz. Besonders lecker ist die Zubereitung mit Zwiebeln und Eiern.

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Fleischlose Gerichte

Koch

Portionen

2

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Butterpilz400Gramm
Ei4Stück
Kümmel - zerdrücken½Teelöffel
Salz½Teelöffel
Sonnenblumenöl3Esslöffel
Wasser-
Wasser2Esslöffel
Zwiebel100Gramm

 

Rezept

1. 

Butterpilz 400 Gramm

Pilze putzen. Die Hütchen putzen, indem Sie die dünne Lederschicht von der Oberfläche des Hutes entfernen. Jeden Pilz schneiden und nach Würmern suchen.

2. 

Pilze schneiden.

3. 

Wasser  Kümmel - zerdrücken ½ Teelöffel

Pilze waschen, in einen Topf geben, Wasser hinzufügen und Kreuzkümmel darüber streuen. Zum Kochen bringen und 2-3 Minuten kochen lassen. Pilze abseihen.

4. 

Zwiebel 100 Gramm  Sonnenblumenöl 3 Esslöffel

Zwiebel schälen, klein hacken und im Öl anrösten.

5. 

Wasser 2 Esslöffel

Pilze zugeben, Wasser gießen und 10 Minuten lang unter dem Deckel kochen.

6. 

Ei 4 Stück  Salz ½ Teelöffel

Eier mit Salz vermengen.

7. 

Die Eier zu den Pilzen geben und dick rühren.

8. 

Mit Brot servieren.

Guten Appetit!

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