KOCHREZEPTEN

Buchweizen- Nussbrei

Buchweizen- Nussbrei

Gesunder und wärmender Buchweizenbrei zum Frühstück im Winter.

Rezept,Foto Rezept,Walnüsse,Buchweizen,Frühstücksbreie,Glutenfrei,Laktosenfrei

Frühstücksbreie

Koch

Portionen

1

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Buchweizen40Gramm
Honig-
Pflaumen getrocknet25Gramm
Preiselbeere getrocknet25Gramm
Walnüsse2Esslöffel
Wasser240Mililiter
Zimt gemahlen-

 

Rezept

1. 

Buchweizen 40 Gramm  Wasser 240 Mililiter  Pflaumen getrocknet 25 Gramm  Preiselbeere getrocknet 25 Gramm

Buchweizen unter fleißendem Wasser im Sieb waschen. Ihn in Topf geben, Wasser zugießen, geschnittene, gewaschene Pflaumen und Preiselbeeren zugeben. Zum Sieden bringen und 20 Minuten unter Deckel kochen, damit Buchweizen zerkocht. Kühlen lassen...

2. 

Walnüsse 2 Esslöffel  Zimt gemahlen  Honig

...und dann gehackte Nüsse einrühren. Zimt und Honig nach Geschmack einrühren.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen