weltinmir.de

Buchweizen- Nussbrei

Buchweizen- Nussbrei

    

Gesunder und wärmender Buchweizenbrei zum Frühstück im Winter.

Koch

Portionen

1

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

1. 

Buchweizen 40 Gramm  Wasser 240 Mililiter  Pflaumen getrocknet 25 Gramm  Preiselbeere getrocknet 25 Gramm

Buchweizen unter fleißendem Wasser im Sieb waschen. Ihn in Topf geben, Wasser zugießen, geschnittene, gewaschene Pflaumen und Preiselbeeren zugeben. Zum Sieden bringen und 20 Minuten unter Deckel kochen, damit Buchweizen zerkocht. Kühlen lassen...

2. 

Walnüsse 2 Esslöffel  Zimt gemahlen  Honig

...und dann gehackte Nüsse einrühren. Zimt und Honig nach Geschmack einrühren.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2021 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen