Dalken mit Quark

Reichhaltige und köstliche Dalken, die mit Honig beträufelt und mit gehackten Walnüssen bestreut sind. Nichts hindert dich daran, Marmelade aufzustreichen :)
Rezept,Foto Rezept,Quark weich fein,Süßspeisen,Frühstück
Süßspeisen
Zutaten
Zutaten
Ei | 2 176 | Stück kcal | |
Glattes Mehl | 150 521 | Gramm kcal | |
Honig | 1 50 | Esslöffel kcal | |
Honig | 0 ?? | kcal | |
Milch | 150 72 | Mililiter kcal | |
Quark weich fein | 250 298 | Gramm kcal | |
Rapsöl | 0 ?? | kcal | |
Salz | 0 ?? | kcal | |
Walnüsse | 0 ?? | kcal |
Rezept
1.
Ei 2 Stück • Honig 1 Esslöffel • Quark weich fein 250 Gramm
Eier mit Honig vermengen. Hüttenkäse einrühren.




5.
...von beiden Seiten anbraten

6.
Heiße Dalken auf ein Küchentuch aus Papier legen , mit einem zweiten Stück Tuch bedecken und andere Pfannkuchen darauf legen. So backen wir weiterhin alle Dalken.

7.
Nachdem man das überschüssige Öl in Tüchern eingeweicht hat, kann man Dalken servieren.

Guten Appetit!