Dalken mit Quark
Reichhaltige und köstliche Dalken, die mit Honig beträufelt und mit gehackten Walnüssen bestreut sind. Nichts hindert dich daran, Marmelade aufzustreichen :)
Rezept,Foto Rezept,Quark weich fein,Süßspeisen,Frühstück
Süßspeisen
Zutaten
Zutaten
Ei | 2 | Stück | |
Glattes Mehl | 150 | Gramm | |
Honig | 1 | Esslöffel | |
Honig | - | ||
Milch | 150 | Mililiter | |
Quark weich fein | 250 | Gramm | |
Rapsöl | - | ||
Salz | - | ||
Walnüsse | - |
Rezept
1.
Ei 2 Stück • Honig 1 Esslöffel • Quark weich fein 250 Gramm
Eier mit Honig vermengen. Hüttenkäse einrühren.
5.
...von beiden Seiten anbraten
6.
Heiße Dalken auf ein Küchentuch aus Papier legen , mit einem zweiten Stück Tuch bedecken und andere Pfannkuchen darauf legen. So backen wir weiterhin alle Dalken.
7.
Nachdem man das überschüssige Öl in Tüchern eingeweicht hat, kann man Dalken servieren.
Guten Appetit!