KOCHREZEPTEN

Dalken mit Quark

Dalken mit Quark

Reichhaltige und köstliche Dalken, die mit Honig beträufelt und mit gehackten Walnüssen bestreut sind. Nichts hindert dich daran, Marmelade aufzustreichen :)

Rezept,Foto Rezept,Quark weich fein,Süßspeisen,Frühstück

Süßspeisen

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

35 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Ei2Stück
Glattes Mehl150Gramm
Honig1Esslöffel
Honig-
Milch150Mililiter
Quark weich fein250Gramm
Rapsöl-
Salz-
Walnüsse-

 

Rezept

1. 

Ei 2 Stück  Honig 1 Esslöffel  Quark weich fein 250 Gramm

Eier mit Honig vermengen. Hüttenkäse einrühren.

2. 

Glattes Mehl 150 Gramm  Salz

Mehl mit einer Prise Salz beimischen.

3. 

Milch 150 Mililiter

Milch gießen und glatt rühren.

4. 

Rapsöl

Mit einem Löffel Dalke schnell und kurz in heißen Öl braten...

5. 

...von beiden Seiten anbraten

6. 

Heiße Dalken auf ein Küchentuch aus Papier legen , mit einem zweiten Stück Tuch bedecken und andere Pfannkuchen darauf legen. So backen wir weiterhin alle Dalken.

7. 

Honig  Walnüsse

Nachdem man das überschüssige Öl in Tüchern eingeweicht hat, kann man Dalken servieren.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen