KOCHREZEPTEN

Aubergine Zucchini Rollen

Aubergine Zucchini Rollen

Erfrischende salzige gebackene Gemüserollen.

Rezept,Foto Rezept,Quark weich fein,Käse Feta,Aubergine,Zucchini,Salzige snacks,Glutenfrei

Salzige snacks

Koch

Portionen

5

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Aubergine2Stück
Eigelb2Stück
Kaper-
Käse Feta200Gramm
Quark weich fein250Gramm
Tomaten gedorrt-
Zucchini2Stück

 

Rezept

1. 

Aubergine 2 Stück

Aubergine putzen, in Längsrichtung in dünne Scheiben schneiden. Jede Scheibe salzen. 15 Minuten ruhen lassen und dann unter fließendem Wasser waschen und abtrocknen.

2. 

Zucchini 2 Stück

Zucchini waschen, schälen und in Längsrichtung in dünne Scheiben schneiden.

3. Füllung

Quark weich fein 250 Gramm  Käse Feta 200 Gramm  Eigelb 2 Stück

Quark, zerbröckelte Käse und Eigelbe in einer Schüssel vermischen.

4. 

Tomaten gedorrt  Kaper

Füllung gleichmäßig auf Zucchini und Aubergine schmieren. Auf Auberginescheiben auf die Füllung trocknete Tomaten und Kapern nach Geschmack legen.

5. 

Aubergine und Zucchini in Rollen einwickeln und mit Speil verbinden. Sie in kleine Backformen legen.

6. 

20-25 Minuten bei 180°C backen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen