Erfrischende salzige gebackene Gemüserollen.
Rezept,Foto Rezept,Quark weich fein,Käse Feta,Aubergine,Zucchini,Salzige snacks,Glutenfrei,Saisonale Rezepte
Salzige snacks
Koch
Portionen
5
Zubereitungszeit
40 min.
Schwierigkeit
Mittlere
1.
Aubergine 2 Stück
Aubergine putzen, in Längsrichtung in dünne Scheiben schneiden. Jede Scheibe salzen. 15 Minuten ruhen lassen und dann unter fließendem Wasser waschen und abtrocknen.
3. Füllung
Quark weich fein 250 Gramm • Käse Feta 200 Gramm • Eigelb 2 Stück
Quark, zerbröckelte Käse und Eigelbe in einer Schüssel vermischen.
4.
Füllung gleichmäßig auf Zucchini und Aubergine schmieren. Auf Auberginescheiben auf die Füllung trocknete Tomaten und Kapern nach Geschmack legen.
5.
Aubergine und Zucchini in Rollen einwickeln und mit Speil verbinden. Sie in kleine Backformen legen.
6.
20-25 Minuten bei 180°C backen.
Guten Appetit!
Aubergine | 2 | Stück | |
Eigelb | 2 | Stück | |
Kaper | - | ||
Käse Feta | 200 | Gramm | |
Quark weich fein | 250 | Gramm | |
Tomaten gedorrt | - | ||
Zucchini | 2 | Stück |