weltinmir.de

Erdbeer-Mascarpone Dessert im Glas

Erdbeer-Mascarpone Dessert im Glas

    

Ein Dessert mit leckerer Vanillacreme, Sahne und frischen Erdbeeren.

Koch

Portionen

7

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

 
 
Biskuit-
Ei3Stück
Erdbeeren250Gramm
Glattes Mehl100Gramm
Löffelbiskuits-
Mascarpone250Gramm
Schlagsahne (30-33%)250Mililiter
Vanilleschote1Stück
Vollmilch750Mililiter
Zucker200Gramm

1. Creme zubereiten

Ei 3 Stück  Zucker 200 Gramm

In einer Schüssel Eier mit Zucker schaumig rühren.

Creme zubereiten

2. 

Vollmilch 750 Mililiter  Vanilleschote 1 Stück

In einem Topf Milch aufkochen lassen. Vanillemark einer Vanilleschote hinzufügen.

3. 

Glattes Mehl 100 Gramm

In die warme Milch Eier mit Zucker gießen. Dazu Mehl sieben. Ständig rühren bis eine dickflüssige fast feste Creme entsteht. Etwas abkühlen lassen.

4. 

Mascarpone 250 Gramm

Mascarpone unterziehen.

5. Sahne zubereiten

Schlagsahne (30-33%) 250 Mililiter

Sahne zu einer festen Masse schlagen.

6. Gläser einfüllen

Erdbeeren 250 Gramm  Biskuit  Löffelbiskuits

Die Gläser Schritt nach Schritt einfüllen. Zuerst kommt die Mascarpone Creme, dann Biskuits mit Erdbeerstücke. Zuletzt kommt die Sahneschicht. Die Gläser mit Erdbeerstücke dekorieren.

Gläser einfüllen

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen