KOCHREZEPTEN

Erdbeer-Mascarpone Dessert im Glas

Erdbeer-Mascarpone Dessert im Glas

Ein Dessert mit leckerer Vanillacreme, Sahne und frischen Erdbeeren.

Rezept,Foto Rezept,Zucker,Mascarpone,Schlagsahne (30-33%),Erdbeeren,Biskuit,Löffelbiskuits,Becher Desserts

Becher Desserts

Koch

Portionen

7

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Biskuit-
Ei3Stück
Erdbeeren250Gramm
Glattes Mehl100Gramm
Löffelbiskuits-
Mascarpone250Gramm
Schlagsahne (30-33%)250Mililiter
Vanilleschote1Stück
Vollmilch750Mililiter
Zucker200Gramm

 

Rezept

1. Creme zubereiten

Ei 3 Stück  Zucker 200 Gramm

In einer Schüssel Eier mit Zucker schaumig rühren.

2. 

Vollmilch 750 Mililiter  Vanilleschote 1 Stück

In einem Topf Milch aufkochen lassen. Vanillemark einer Vanilleschote hinzufügen.

3. 

Glattes Mehl 100 Gramm

In die warme Milch Eier mit Zucker gießen. Dazu Mehl sieben. Ständig rühren bis eine dickflüssige fast feste Creme entsteht. Etwas abkühlen lassen.

4. 

Mascarpone 250 Gramm

Mascarpone unterziehen.

5. Sahne zubereiten

Schlagsahne (30-33%) 250 Mililiter

Sahne zu einer festen Masse schlagen.

6. Gläser einfüllen

Erdbeeren 250 Gramm  Biskuit  Löffelbiskuits

Die Gläser Schritt nach Schritt einfüllen. Zuerst kommt die Mascarpone Creme, dann Biskuits mit Erdbeerstücke. Zuletzt kommt die Sahneschicht. Die Gläser mit Erdbeerstücke dekorieren.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen