KOCHREZEPTEN

Herbstlicher Apfelbecher

Herbstlicher Apfelbecher

Eine leckere Nascherei geeignet für regnerische Sonntagnachmittage.

Rezept,Foto Rezept,Apfel,Rosinen,Löffelbiskuits,Walnüsse,Becher Desserts

Becher Desserts

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Apfel500Gramm
Butter10Gramm
Löffelbiskuits8Stück
Milch500Mililiter
Puddingpulver Vanille40Gramm
Rosinen40Gramm
Walnüsse40Gramm
Zimt gemahlen½Teelöffel
Zucker80Gramm

 

Rezept

1. 

Apfel 500 Gramm

Äpfel schälen und in dünne Monde schneiden.

2. 

Butter 10 Gramm  Zimt gemahlen ½ Teelöffel

In einem Topf einen Stück Butter schmelzen lassen, Äpfel und Zimt dazugeben. Gut durchrühren und eine Weile dünsten lassen.

3. 

Zucker 40 Gramm  Rosinen 40 Gramm

Zucker und gewaschene Rosinen dazugeben, gut durchrühren und wieder eine Weile dünsten lassen. Dann vom Herd nehmen.

4. 

Milch 500 Mililiter  Zucker 40 Gramm  Puddingpulver Vanille 40 Gramm

Aus Milch, Zucker und Puddingpulver einen Pudding kochen.

5. 

Löffelbiskuits 8 Stück  Walnüsse 40 Gramm

In höhere und breitere Gläser/Becher zerbrochene lange Biskuits(in jedes Glas 2Stück) geben. Auf die Biskuits 2/3 der Äpfel und dann den Pudding gleichmäßig verteilen. Den restlichen 1/3 der Äpfel auf die Oberfläche geben und mit gehackten Wallnüssen bestreuen. Auskühlen lassen und servieren.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen