Herbstlicher Apfelbecher

Eine leckere Nascherei geeignet für regnerische Sonntagnachmittage.
Rezept,Foto Rezept,Apfel,Rosinen,Löffelbiskuits,Walnüsse,Becher Desserts
Becher Desserts
Kategorien
Becher Desserts › Apfel Desserts › 31 Saison Äpfel (Herbst) › 59 Saison Nüsse › 32 Saison Äpfel (Winter) ›Zutaten
Zutaten
Apfel | 500 305 | Gramm kcal | |
Butter | 10 74 | Gramm kcal | |
Löffelbiskuits | 8 ?? | Stück kcal | |
Milch | 500 240 | Mililiter kcal | |
Puddingpulver Vanille | 40 142 | Gramm kcal | |
Rosinen | 40 114 | Gramm kcal | |
Walnüsse | 40 270 | Gramm kcal | |
Zimt gemahlen | ½ 7 | Teelöffel kcal | |
Zucker | 80 322 | Gramm kcal |
Rezept

2.
Butter 10 Gramm • Zimt gemahlen ½ Teelöffel
In einem Topf einen Stück Butter schmelzen lassen, Äpfel und Zimt dazugeben. Gut durchrühren und eine Weile dünsten lassen.

3.
Zucker 40 Gramm • Rosinen 40 Gramm
Zucker und gewaschene Rosinen dazugeben, gut durchrühren und wieder eine Weile dünsten lassen. Dann vom Herd nehmen.

4.
Milch 500 Mililiter • Zucker 40 Gramm • Puddingpulver Vanille 40 Gramm
Aus Milch, Zucker und Puddingpulver einen Pudding kochen.

5.
Löffelbiskuits 8 Stück • Walnüsse 40 Gramm
In höhere und breitere Gläser/Becher zerbrochene lange Biskuits(in jedes Glas 2Stück) geben. Auf die Biskuits 2/3 der Äpfel und dann den Pudding gleichmäßig verteilen. Den restlichen 1/3 der Äpfel auf die Oberfläche geben und mit gehackten Wallnüssen bestreuen. Auskühlen lassen und servieren.

Guten Appetit!