KOCHREZEPTEN

French Toast - Pain perdu

French Toast - Pain perdu

Warm servieren, mit Zucker und Zimt bestreut. Weil sie einfach fantastisch sind, schmecken sie sowohl Kindern als auch Erwachsenen

Rezept,Foto Rezept,Ei,Toastbrot,Eier Frühstück

Eier Frühstück

Koch

Portionen

2

Zubereitungszeit

10 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Kategorien

Eier Frühstück  

 

Zutaten

Zutaten

Butter20Gramm
Ei2Stück
Milch150Mililiter
Puderzucker2Esslöffel
Toastbrot8Stück
Zimt gemahlen1Teelöffel

 

Rezept

1. 

Milch 150 Mililiter  Ei 2 Stück  Butter 20 Gramm

Die Eier in der Milch mixen. Ein Stück Butter in einer Pfanne erhitzen.

2. 

Toastbrot 8 Stück

Eine Scheibe geröstetes Brot in Eiern mit Milch einweichen und auf beiden Seiten schnell in heißer Butter braten.

3. 

Während des Bratens von weiteren Scheiben die Butter nach Bedarf zugeben.

4. 

Puderzucker 2 Esslöffel  Zimt gemahlen 1 Teelöffel

Puderzucker mit gemahlenem Zimt mischen und gebackene Brötchen damit bestreuen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen