Brokkoli mit Eier

Leckeres und gesundes Frühstück, für den Fall, wann Brokkoli vom Mittagessen geblieben ist.
Rezept,Foto Rezept,Brokkoli,Ei,Eier Frühstück,Glutenfrei,Laktosenfrei
Eier Frühstück
Zutaten
Zutaten
Brokkoli | 200 66 | Gramm kcal | |
Ei | 3 264 | Stück kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | 0 ?? | Gramm kcal | |
Salz | 0 ?? | Gramm kcal |
Rezept
1. Brokkoli kochen
Brokkoli 200 Gramm
Brokkoli in kleinere Teile teilen und kochen, bis die Stiele weich werden (cca 15 Minuten). Für das Kochen von Brokkoli ist ein Dampftopf ideal.
2.
Salz • Pfeffer schwarz gemahlen
Brokkoli in kleinere Teile schneiden und in heißem Öl braten. Salz, Pfeffer zugeben.

3.
Ei 3 Stück
Gequirlte Eier zugeben, vermischen, damit die Brokkolistücke in Eier panieren. Mit Gemüse, bzw. mit geraspeltem Käse servieren.
Guten Appetit!