weltinmir.de

Brokkoli mit Eier

Brokkoli mit Eier

    

Leckeres und gesundes Frühstück, für den Fall, wann Brokkoli vom Mittagessen geblieben ist.

Koch

Portionen

2

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

1. Brokkoli kochen

Brokkoli 200 Gramm

Brokkoli in kleinere Teile teilen und kochen, bis die Stiele weich werden (cca 15 Minuten). Für das Kochen von Brokkoli ist ein Dampftopf ideal.

2. 

Salz  Pfeffer schwarz gemahlen

Brokkoli in kleinere Teile schneiden und in heißem Öl braten. Salz, Pfeffer zugeben.

3. 

Ei 3 Stück

Gequirlte Eier zugeben, vermischen, damit die Brokkolistücke in Eier panieren. Mit Gemüse, bzw. mit geraspeltem Käse servieren.

Guten Appetit!

Brokkoli200Gramm
Ei3Stück
Pfeffer schwarz gemahlen-Gramm
Salz-Gramm

 

© 2011 - 2021 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen