KOCHREZEPTEN

Pfannkuchen mit Erbse, Basilikum und Feta Käse

Pfannkuchen mit Erbse, Basilikum und Feta Käse

Pfannkuchen mit süßer Erbse und berühmtem Feta Käse.

Rezept,Foto Rezept,Käse Feta,Basilikum,Ei,Eier Frühstück,Glutenfrei

Eier Frühstück

Koch

Portionen

2

Zubereitungszeit

20 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Basilikum-
Butter15Gramm
Ei6Stück
Erbse50Gramm
Käse Feta60Gramm

 

Rezept

1. 

Erbse 50 Gramm  Käse Feta 60 Gramm  Basilikum

Feta Käse würfeln, Erbse vorbereiten und 4 Basilikumblätter schneiden.

2. 

Ei 6 Stück

Eier schlagen, Erbse, Käse und Basilikum zugeben.

3. 

Butter 15 Gramm

Butter in Bratpfanne zerlassen, gequirlte Eier gießen. In milder Hitze braten, bis der Pfannkuchen fest wird. Umdrehen und noch leicht braten.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen