Frühlingsrührei
Ein Rezept für die Vorbereitung eines leckeren Frühstückes aus Eier und Frühlingsgemüse - Frühlingszwiebel und Radieschen, die das Gericht frisch und leicht machen.
Rezept,Foto Rezept,Frühlingszwiebel,Radieschen,Ei,Eier Frühstück,Glutenfrei,Laktosenfrei
Eier Frühstück
Zutaten
Zutaten
Ei | 3 | Stück | |
Frühlingszwiebel | 2 | Stück | |
Olivenöl | 2 | Esslöffel | |
Radieschen | 6 | Stück | |
Salz | - | Gramm | |
Wasser | - | Liter |
Rezept
1.
Olivenöl 2 Esslöffel • Frühlingszwiebel 2 Stück • Radieschen 6 Stück • Wasser
Wurzel und das grüne Kraut bei Frühlingszwiebel entfernen, waschen und in dünne Rädchen schneiden. Wurzel und das grüne Kraut bei Radieschen auch entfernen, waschen und in Rädchen schneiden. Öl in Bratpfanne aufwärmen, Gemüse zugeben und 10-15 Minuten unter Deckel dämpfen, bis Radieschen weich werden. Wasser nach Bedarf zugießen.
2.
Gequirlte Eier mit Salz nach Dämpfen zugeben, kochen bis Eier ziehen. Warm servieren.
Guten Appetit!