KOCHREZEPTEN

Verlorenes Ei Benedikt

Verlorenes Ei Benedikt

Rezept für Zubereitung von klassischem Frühstück aus im Wasser gekochtem Ei mit Sauce Hollandaise.

Rezept,Foto Rezept,Ei,Schinken,Sauce Hollandaise,Eier Frühstück,Glutenfrei

Eier Frühstück

Koch

Portionen

2

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Ei2Stück
Essig2Esslöffel
Sauce Hollandaise Rezept1Esslöffel
Schinken30Gramm
Wasser-

 

Rezept

1. So wird verlorenes Ei gekocht…

Wasser  Essig 2 Esslöffel  Ei 2 Stück

Wasser in die Kasserolle (beziehungsweise tiefe Pfanne) einschütten und aufwärmen lassen. Wenn Wasser schon kocht Temperaturstufe erniedrigen (Wasser sollte nur langsam kochen). Essig zugeben. Wasser mit Schöpflöffel aufwirbeln und Ei vorsichtig hineinschütten. Dank dem Wasserstrudel wendet sich das Ei und zieht sich gleichmäßig zusammen. Ca. 2-3 Minuten kochen. Eigelb muss innen flüssig bleiben.

2. Servieren

Schinken 30 Gramm  Sauce Hollandaise Rezept 1 Esslöffel

Servieren mit gebackenen Brotscheiben, Schinken und begießen mit Sauce Hollandaise.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen