KOCHREZEPTEN

Verlorenes Ei Benedikt

Verlorenes Ei Benedikt

bi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-star

Rezept für Zubereitung von klassischem Frühstück aus im Wasser gekochtem Ei mit Sauce Hollandaise.

Rezept,Foto Rezept,Ei,Schinken,Sauce Hollandaise,Eier Frühstück,Glutenfrei

Eier Frühstück

Koch

Portionen

2

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Ei

2

176

Stück

kcal

Essig

2

13

Esslöffel

kcal

Sauce Hollandaise Rezept

1

??

Esslöffel

kcal

Schinken

30

60

Gramm

kcal

Wasser

0

??

kcal

 

Rezept

1. So wird verlorenes Ei gekocht…

Wasser  Essig 2 Esslöffel  Ei 2 Stück

Wasser in die Kasserolle (beziehungsweise tiefe Pfanne) einschütten und aufwärmen lassen. Wenn Wasser schon kocht Temperaturstufe erniedrigen (Wasser sollte nur langsam kochen). Essig zugeben. Wasser mit Schöpflöffel aufwirbeln und Ei vorsichtig hineinschütten. Dank dem Wasserstrudel wendet sich das Ei und zieht sich gleichmäßig zusammen. Ca. 2-3 Minuten kochen. Eigelb muss innen flüssig bleiben.

Wasser in die Kasserolle (beziehungsweise tiefe...

2. Servieren

Schinken 30 Gramm  Sauce Hollandaise Rezept 1 Esslöffel

Servieren mit gebackenen Brotscheiben, Schinken und begießen mit Sauce Hollandaise.

Servieren mit gebackenen Brotscheiben, Schinken...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen