Verlorenes Ei Benedikt
Rezept für Zubereitung von klassischem Frühstück aus im Wasser gekochtem Ei mit Sauce Hollandaise.
Rezept,Foto Rezept,Ei,Schinken,Sauce Hollandaise,Eier Frühstück,Glutenfrei
Eier Frühstück
Rezept
1. So wird verlorenes Ei gekocht…
Wasser • Essig 2 Esslöffel • Ei 2 Stück
Wasser in die Kasserolle (beziehungsweise tiefe Pfanne) einschütten und aufwärmen lassen. Wenn Wasser schon kocht Temperaturstufe erniedrigen (Wasser sollte nur langsam kochen). Essig zugeben. Wasser mit Schöpflöffel aufwirbeln und Ei vorsichtig hineinschütten. Dank dem Wasserstrudel wendet sich das Ei und zieht sich gleichmäßig zusammen. Ca. 2-3 Minuten kochen. Eigelb muss innen flüssig bleiben.
2. Servieren
Schinken 30 Gramm • Sauce Hollandaise Rezept 1 Esslöffel
Servieren mit gebackenen Brotscheiben, Schinken und begießen mit Sauce Hollandaise.
Guten Appetit!