Eierbrot
Das einfachste warme Frühstück für die Großen und die Kleinen.
Rezept,Foto Rezept,Ei,Brot,Eier Frühstück
Eier Frühstück
Kategorien
Eier Frühstück
Zutaten
Zutaten
Brot | - | Gramm | |
Ei | 2 | Stück | |
Knoblauch | 1 | Zehe | |
Salz | - | Gramm | |
Schmelzkäse | 50 | Gramm | |
Sonnenblumenöl | 100 | Mililiter |
Rezept
1. Panieren
In einer Pfanne Öl erhitzen. Eine Scheibe Brot durchschneiden, von beiden Seiten in zerschlagenem Ei mit einer Prise Salz panieren.
3.
Schmelzkäse 50 Gramm • Knoblauch 1 Zehe
In einer Schüssel Streichkäse mit zerdrücktem Knoblauch vermischen.
4.
Der Knoblauch-Käse Aufstrich schmeckt sehr gut auf dem gebratenen Brot. Für Kinder können wir es mit Ketschup-Smileys dekorieren.
Guten Appetit!