weltinmir.de

Eierbrot

Eierbrot

    

Das einfachste warme Frühstück für die Großen und die Kleinen.

Koch

Portionen

2

Zubereitungszeit

10 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Kategorien:  Eier Frühstück  

 

 
 
Brot-Gramm
Ei2Stück
Knoblauch1Zehe
Salz-Gramm
Schmelzkäse50Gramm
Sonnenblumenöl100Mililiter

1. Panieren

Ei 2 Stück  Salz  Brot

In einer Pfanne Öl erhitzen. Eine Scheibe Brot durchschneiden, von beiden Seiten in zerschlagenem Ei mit einer Prise Salz panieren.

Panieren

2. Braten

Sonnenblumenöl 100 Mililiter

Das panierte Brot von beiden Seiten schnell im Öl braten.

Braten

3. 

Schmelzkäse 50 Gramm  Knoblauch 1 Zehe

In einer Schüssel Streichkäse mit zerdrücktem Knoblauch vermischen.

4. 

Der Knoblauch-Käse Aufstrich schmeckt sehr gut auf dem gebratenen Brot. Für Kinder können wir es mit Ketschup-Smileys dekorieren.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen