KOCHREZEPTEN

Rührei mit Champignons

Rührei mit Champignons

Am Wochenende hat man mehr Zeit zeitaufwendiges Frühstück vorzubereiten. Rührei mit Zwiebel, Wurst und Pilzen ist eine von vielen Möglichkeiten.

Rezept,Foto Rezept,Zwiebel,Champignons,Ei,Eier Frühstück,Saisonale Rezepte

Eier Frühstück

Koch

Portionen

2

Zubereitungszeit

25 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Champignons250Gramm
Ei4Stück
Pfeffer weiß gemahlen-
Salz-
Schweine Schmalz1Teelöffel
Schweinwurst1Stück
Zwiebel100Gramm

 

Rezept

1. 

Schweine Schmalz 1 Teelöffel

Schmalz in Bratpfanne zerlassen.

2. 

Zwiebel 100 Gramm  Schweinwurst 1 Stück

Fein geschnittene, mittelgroße Zwiebel und geschnittenen Wurst zugeben.

3. 

Champignons 250 Gramm

Pilze waschen, putzen, in dünne Scheiben schneiden. Zu Zwiebel zugeben.

4. 

Salz  Pfeffer weiß gemahlen

Braten, bis Champignons weich werden. Mit Gewürz und Salz abschmecken.

5. 

Ei 4 Stück

Eier zum Schluss zugeben. Eiweiße rühren, bis die Farbe von durchsichtig in weiss umwandelt, dann können Sie auch die Eigelbe zerquetschen und rühren. Die Pfanne vom Herd früher abstellen, damit die Eigelbe nicht zu trocken werden.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen