Rührei mit Champignons

Am Wochenende hat man mehr Zeit zeitaufwendiges Frühstück vorzubereiten. Rührei mit Zwiebel, Wurst und Pilzen ist eine von vielen Möglichkeiten.
Rezept,Foto Rezept,Zwiebel,Champignons,Ei,Eier Frühstück,Saisonale Rezepte
Eier Frühstück
Zutaten
Zutaten
Champignons | 250 40 | Gramm kcal | |
Ei | 4 352 | Stück kcal | |
Pfeffer weiß gemahlen | 0 ?? | kcal | |
Salz | 0 ?? | kcal | |
Schweine Schmalz | 1 45 | Teelöffel kcal | |
Schweinwurst | 1 ?? | Stück kcal | |
Zwiebel | 100 44 | Gramm kcal |
Rezept

2.
Zwiebel 100 Gramm • Schweinwurst 1 Stück
Fein geschnittene, mittelgroße Zwiebel und geschnittenen Wurst zugeben.


4.
Braten, bis Champignons weich werden. Mit Gewürz und Salz abschmecken.

5.
Ei 4 Stück
Eier zum Schluss zugeben. Eiweiße rühren, bis die Farbe von durchsichtig in weiss umwandelt, dann können Sie auch die Eigelbe zerquetschen und rühren. Die Pfanne vom Herd früher abstellen, damit die Eigelbe nicht zu trocken werden.

Guten Appetit!