KOCHREZEPTEN

Pilz-Rührei

Pilz-Rührei

Machen Sie im Herbst früh einen Spaziergang in den Wald und bereiten Sie dann ein leckeres Frühstück vor.

Rezept,Foto Rezept,Waldpilze - Steinpilz,Zwiebel,Ei,Eier Frühstück,,Glutenfrei,Laktosenfrei

Eier Frühstück

Koch

Portionen

3

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Ei6Stück
Kümmel - zerdrücken1.5Teelöffel
Salz1.5Teelöffel
Sonnenblumenöl3Esslöffel
Waldpilze - Steinpilz400Gramm
Wasser20Mililiter
Zwiebel100Gramm

 

Rezept

1. Pilze sammeln

Gehen Sie morgen früh in den Wald um leckere Steinpilze, Maronen usw. zu sammeln. Kontrolieren Sie zu Hause nochmal die Pilze und Falls Sie Zweifel an die Essbarkeit haben, verwenden Sie diese Stücke nicht zum Kochen.

2. Die Verarbeitung der Pilze

Waldpilze - Steinpilz 400 Gramm

Pilze putzen, die Nadeln und Blätter vom Hut entfernen. Die Stiele fein schälen. Pilze durchschneiden und kontrolieren, ob sie wurmig sind. Die gesunde Pilze in Scheiben schneiden und im Sieb unter fließendem Wasser waschen.

3. 

Zwiebel 100 Gramm  Sonnenblumenöl 3 Esslöffel

Zwiebel fein schneiden und im Öl anbraten.

4. Pilze dämpfen

Kümmel - zerdrücken 1.5 Teelöffel  Salz 1.5 Teelöffel  Wasser 20 Mililiter

Pilze, Kümmel, Salz und Wasser zufügen. Mit Deckel abdecken und 15 Minuten dämpfen.

5. Pilze-Rührei

Ei 6 Stück

Zu fertigen Pilzen Eier zugeben, mischen, bis die Eier gar sind.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen