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Gewendete Hühnerschnitzel

Gewendete Hühnerschnitzel

Feine und saftige Hühnerschnitzel. Servieren mit Kartoffelpüree und Gemüse - Beilage.

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Hühnerfleisch

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Ei3Stück
Glattes Mehl-
Hähnchenbrustfilet800Gramm
Paniermehl-
Salz-
Sonnenblumenöl-
Wasser200Mililiter

 

Rezept

1. 

Hähnchenbrustfilet 800 Gramm

Hühnerbrust abwaschen, entlang durchschneiden und dünn klopfen.

2. 

Salz  Paniermehl  Ei 3 Stück  Glattes Mehl

Hühnerschnitzel salzen und im Brösel umhüllen. Anschließend schnell in den verquirlten Eiern einweichen.

3. 

Gleich nachher Fleisch im glatten Mehl umhüllen.

4. 

Sonnenblumenöl

So zubereitete Schnitzel im erhitzten Öl von beiden Seiten heftig anbraten.

5. 

Angebratene Schnitzel aus der Pfanne herausnehmen und nebeneinander in die Backschüssel so legen, dass die Kanten oben bleiben.

6. 

Wasser 200 Mililiter

Hühnerschnitzel noch mit der Brühe und etwas Wasser aufgießen, Backschüssel verschließen und im vorgeheizten Backrohr 30 Minuten backen.

Guten Appetit!

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