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Gewendete Hühnerschnitzel

     

Feine und saftige Hühnerschnitzel. Servieren mit Kartoffelpüree und Gemüse - Beilage.

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Kategorien:   

 

 
 

1. 

Hähnchenbrustfilet 800 g

Hühnerbrust abwaschen, entlang durchschneiden und dünn klopfen.

2. 

Salz  Semmelbrösel  Ei 3 St  Mehl glatt

Hühnerschnitzel salzen und im Brösel umhüllen. Anschließend schnell in den verquirlten Eiern einweichen.

3. 

Gleich nachher Fleisch im glatten Mehl umhüllen.

4. 

Sonnenblumenöl

So zubereitete Schnitzel im erhitzten Öl von beiden Seiten heftig anbraten.

5. 

Angebratene Schnitzel aus der Pfanne herausnehmen und nebeneinander in die Backschüssel so legen, dass die Kanten oben bleiben.

6. 

Wasser 200 ml

Hühnerschnitzel noch mit der Brühe und etwas Wasser aufgießen, Backschüssel verschließen und im vorgeheizten Backrohr 30 Minuten backen.

Guten Appetit!

 

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