weltinmir.de

Hähnchenbrust nach asiatischer Art

     

TIPP zum Servieren: Frischer Gemüsesalat auf dem Teller anrichten, gekochte Kartoffeln beziehungsweise Reis dazugeben und genießen :)

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 

1. 

Sonnenblumenöl 30 ml  Zwiebel 2 St  Knoblauch 3 Z

Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch schälen, klein schneiden und anschließend in etwas Öl anrösten.

2. 

Hähnchenbrustfilet 600 g  Sojasoße  4 EL  Wasser 200 ml

Hähnchenbrust gründlich abwaschen, in mittelgroße Stücke schneiden, mit Sojasauce übergießen und gut umrühren. Nun in die Pfanne zur Zwiebel und Knoblauch geben und kurz anbraten. Sobald sich das Fleisch zusammenzieht, etwas Wasser nachschütten und bedeckt ca. 25 Minuten schmoren.

3. 

asiatische Gemüsemischung tiefgefroren 350 g

Tiefgefrorenes Asia-Gemüse zugeben und noch 5-10 Minuten weiter kochen bis Gemüse weich wird.

4. 

Speisestärke 2 TL  Wasser 250 ml

Zum Schluss noch Maisstärke mit etwas Wasser verrühren und die Soße damit binden. Guten Appetit!

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2018 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen