KOCHREZEPTEN

Huhnscheiben mit Mais-Avocado Salsa

Huhnscheiben mit Mais-Avocado Salsa

Leichtes Mittagessen. Avocado macht Salsa cremig und Mais knusprig.

Rezept,Foto Rezept,Hähnchenbrustfilet,eingelegter Mais,Avocado,Hühnerfleisch,Glutenfrei,Laktosenfrei

Hühnerfleisch

Koch

Portionen

2

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Avocado1Stück
Frühlingszwiebel1Stück
Gewürzmischung zum Grillen1Esslöffel
Hähnchenbrustfilet300Gramm
Olivenöl2Esslöffel
Salz-Gramm
eingelegter Mais150Gramm

 

Rezept

1. 

Hähnchenbrustfilet 300 Gramm  Salz  Gewürzmischung zum Grillen 1 Esslöffel

Fleisch in Scheiben schneiden, klopfen, salzen und würzen.

2. 

Olivenöl 2 Esslöffel

Öl in Grillpfanne aufwärmen. Fleisch von beiden Seiten braten.

3. 

eingelegter Mais 150 Gramm  Frühlingszwiebel 1 Stück

Mais mit Frühlingszwiebel vermischen.

4. 

Avocado 1 Stück

Geschälte, gewürfelte Avocado zugeben.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen