Hühnerbrust in Kokos paniert
Nicht traditionelle Delikatesse, mit Kokosgeschmack, in Karibik inspiriert.
Rezept,Foto Rezept,Hähnchenbrustfilet,Orangenmarmelade,Kokos geraspelt,Hühnerfleisch,Laktosenfrei
Hühnerfleisch
Zutaten
Zutaten
Glattes Mehl | 100 | Gramm | |
Hähnchenbrustfilet | 500 | Gramm | |
Kokos geraspelt | 150 | Gramm | |
Orangenmarmelade | 200 | Mililiter | |
Pfeffer schwarz gemahlen | - | Gramm | |
Salz | - | Gramm | |
Sonnenblumenöl | 100 | Mililiter |
Rezept
1.
Hähnchenbrustfilet 500 Gramm • Orangenmarmelade 200 Mililiter
Hühnerbrüste waschen, in dünnere Schnitzel schneiden. Sie in Schüssel mit Orangejuice legen. 30 Minuten marinieren lassen.
3.
Glattes Mehl 100 Gramm • Kokos geraspelt 150 Gramm
Die Hühnerbrüste erst mal im Mehl panieren, in Orangejuice legen und dann in der geraspelten Kokos panieren.
Guten Appetit!