KOCHREZEPTEN

Hühnerbrust in Kokos paniert

Hühnerbrust in Kokos paniert

Nicht traditionelle Delikatesse, mit Kokosgeschmack, in Karibik inspiriert.

Rezept,Foto Rezept,Hähnchenbrustfilet,Orangenmarmelade,Kokos geraspelt,Hühnerfleisch,Laktosenfrei

Hühnerfleisch

Koch

Portionen

3

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Glattes Mehl100Gramm
Hähnchenbrustfilet500Gramm
Kokos geraspelt150Gramm
Orangenmarmelade200Mililiter
Pfeffer schwarz gemahlen-Gramm
Salz-Gramm
Sonnenblumenöl100Mililiter

 

Rezept

1. 

Hähnchenbrustfilet 500 Gramm  Orangenmarmelade 200 Mililiter

Hühnerbrüste waschen, in dünnere Schnitzel schneiden. Sie in Schüssel mit Orangejuice legen. 30 Minuten marinieren lassen.

2. 

Salz  Pfeffer schwarz gemahlen

Fleisch aus der Marinade nehmen, salzen und würzen.

3. 

Glattes Mehl 100 Gramm  Kokos geraspelt 150 Gramm

Die Hühnerbrüste erst mal im Mehl panieren, in Orangejuice legen und dann in der geraspelten Kokos panieren.

4. 

Sonnenblumenöl 100 Mililiter

In Öl braten bis goldbraun. Mit frischem Salat servieren.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen