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Hausgemachter Schweinschinken mit Oliven

Hausgemachter Schweinschinken mit Oliven

Hochwertiger Schinken mit Olivengeschmack. Aus angegebenen Zutaten bekommen Sie cca 1/2 kg von Schinken.

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Schweinefleisch

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Oliven grün gefühlt mit rotem Pfeffer30Gramm
Pfeffer schwarz gemahlen¼Teelöffel
Rohrzucker½Teelöffel
Salz½Teelöffel
Schweineschulter650Gramm
Wasser75Mililiter

 

Rezept

1. 

Schweineschulter 650 Gramm

Fleisch waschen und in größere Stücke schneiden.

2. 

1/3 des Fleisches in elektrischem Hacker hacken oder mahlen.

3. 

Oliven grün gefühlt mit rotem Pfeffer 30 Gramm

Oliven in Rädchen schneiden. Hackfleisch mit Oliven zu geschnittenem Fleisch zugeben.

4. 

Wasser 75 Mililiter  Rohrzucker ½ Teelöffel  Salz ½ Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel

Salz, Zucker und Pfeffer in Wasser zerlassen. Fleisch mit Aufguss begießen und ein paar Minuten rühren.

5. 

Einen Beutel für Schinken oder Presswurst in Schinkenkocher legen. Fleischmischung in den Beutel geben und so viel wie möglich drücken. Den Beutel mit Kolben (ein Teil des Schinkenkochers) schliessen und für 24 Stunden in Kühlschrank legen.

6. 

Schinken 2 Stunden bei 80°C kochen. Das Wasser darf nicht zum Sieden kommen und es muss 1,5 cm unter des Rand des Schinkenkocher erreichen.

7. 

Nach angegebener Zeit am Schinkerkocher Fleisch entnehmen und auskühlen lassen. Um es schneller kühlen lassen, das Fleisch ins kalte Wasser geben, aber nicht ganz, damit das Wasser nicht rein kommt. Kolben lösen...

8. 

...und die Brühe aus dem Fleisch ausgießen, Fleisch auskippen. Den Beutel entfernen und das Fleisch schneiden.

Guten Appetit!

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