KOCHREZEPTEN

Gebackenen Kartoffeln mit Käse und Schinken

Gebackenen Kartoffeln mit Käse und Schinken

Leckere gebackenen Kartoffeln.

Rezept,Foto Rezept,Kartoffeln,Schinken,Käse Schieben,Schweinefleisch,Saisonale Rezepte,Glutenfrei

Schweinefleisch

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Kartoffeln-
Käse Schieben-
Salz-
Schinken-
Wasser-

 

Rezept

1. 

Kartoffeln  Salz  Wasser

Kartoffeln in Schale in gesalzenem Wasser kochen. Nach Kühlung sie schälen und halbieren.

2. 

Schinken  Käse Schieben

Kartoffeln auf Backblech mit Backpapier legen. Auf jede Hälfte der Kartoffel einen Teil der Käsescheiben legen, mit Schinken zudecken, oder umgekehrt :-)

3. 

Stark im vorgeheizten Backoffen auf dem höchsten Grad cca 10 Minuten überbacken.

Guten Appetit!

18.09.2024

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen