KOCHREZEPTEN

Schweinfleisch mit Champignons

Schweinfleisch mit Champignons

bi-starbi-starbi-starbi-starbi-star

Leckeres Fleisch-Pilz Sauté, in Sauce mit Eier eingedickt.

Rezept,Foto Rezept,Schweineschulter,Champignons,Schweinefleisch,Laktosenfrei,Glutenfrei

Schweinefleisch

Koch

Portionen

4

Portionsgewicht

383 g

Energie pro Portion

544 kcal

Zubereitungszeit

1 h. 10 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Champignons

500

80

Gramm

kcal

Ei

4

352

Stück

kcal

Kümmel - gemahlen

½

9

Teelöffel

kcal

Olivenöl

20

176

Mililiter

kcal

Paprika edelsüß

1

16

Teelöffel

kcal

Salz

1.5

0

Teelöffel

kcal

Schweineschulter

500

1490

Gramm

kcal

Wasser

150

0

Mililiter

kcal

Zwiebel

120

53

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Zwiebel 120 Gramm  Olivenöl 20 Mililiter

Zwiebel schälen, fein schneiden und in Öl braten.

Zwiebel schälen, fein schneiden und in Öl...

2. 

Schweineschulter 500 Gramm

Fleisch waschen, würfeln...

Fleisch waschen, würfeln......

3. 

Salz 1.5 Teelöffel  Paprika edelsüß 1 Teelöffel  Kümmel - gemahlen ½ Teelöffel  Wasser 150 Mililiter

...und zu Zwiebel zugeben. Salzen, mit Paprika, Kümmel bestreuen und Wasser zugießen. Zudecken und dämpfen bis weich.

...und zu Zwiebel zugeben. Salzen, mit Paprika,...

4. 

Champignons 500 Gramm

Champignons waschen, in Scheiben schneiden und zu Fleisch zugeben.

Champignons waschen, in Scheiben schneiden und zu...

5. 

Vermischen und 10 Minuten dämpfen.

Vermischen und 10 Minuten dämpfen....

6. 

Ei 4 Stück

Mit gequirlten Eier eindicken.

Mit gequirlten Eier eindicken....

7. 

Mit frischem Kopfsalat und Reis servieren.

Mit frischem Kopfsalat und Reis servieren....

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen