Schweinfleisch mit Champignons

Leckeres Fleisch-Pilz Sauté, in Sauce mit Eier eingedickt.
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Schweinefleisch
Koch
Portionen
4
Portionsgewicht
383 g
Energie pro Portion
544 kcal
Zubereitungszeit
1 h. 10 min.
Schwierigkeit
Mittlere
Zutaten
Zutaten
Champignons | 500 80 | Gramm kcal | |
Ei | 4 352 | Stück kcal | |
Kümmel - gemahlen | ½ 9 | Teelöffel kcal | |
Olivenöl | 20 176 | Mililiter kcal | |
Paprika edelsüß | 1 16 | Teelöffel kcal | |
Salz | 1.5 0 | Teelöffel kcal | |
Schweineschulter | 500 1490 | Gramm kcal | |
Wasser | 150 0 | Mililiter kcal | |
Zwiebel | 120 53 | Gramm kcal |
Rezept

3.
Salz 1.5 Teelöffel • Paprika edelsüß 1 Teelöffel • Kümmel - gemahlen ½ Teelöffel • Wasser 150 Mililiter
...und zu Zwiebel zugeben. Salzen, mit Paprika, Kümmel bestreuen und Wasser zugießen. Zudecken und dämpfen bis weich.


5.
Vermischen und 10 Minuten dämpfen.


7.
Mit frischem Kopfsalat und Reis servieren.

Guten Appetit!