Schweinfleisch mit Champignons
Leckeres Fleisch-Pilz Sauté, in Sauce mit Eier eingedickt.
Rezept,Foto Rezept,Schweineschulter,Champignons,Schweinefleisch,Glutenfrei,Laktosenfrei
Schweinefleisch
Zutaten
Zutaten
Champignons | 500 | Gramm | |
Ei | 4 | Stück | |
Kümmel - gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Olivenöl | 20 | Mililiter | |
Paprika edelsüß | 1 | Teelöffel | |
Salz | 1.5 | Teelöffel | |
Schweineschulter | 500 | Gramm | |
Wasser | 150 | Mililiter | |
Zwiebel | 120 | Gramm |
Rezept
3.
Salz 1.5 Teelöffel • Paprika edelsüß 1 Teelöffel • Kümmel - gemahlen ½ Teelöffel • Wasser 150 Mililiter
...und zu Zwiebel zugeben. Salzen, mit Paprika, Kümmel bestreuen und Wasser zugießen. Zudecken und dämpfen bis weich.
5.
Vermischen und 10 Minuten dämpfen.
7.
Mit frischem Kopfsalat und Reis servieren.
Guten Appetit!