KOCHREZEPTEN

Schweinfleisch mit Champignons

Schweinfleisch mit Champignons

Leckeres Fleisch-Pilz Sauté, in Sauce mit Eier eingedickt.

Rezept,Foto Rezept,Schweineschulter,Champignons,Schweinefleisch,Glutenfrei,Laktosenfrei

Schweinefleisch

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

1 h. 10 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Champignons500Gramm
Ei4Stück
Kümmel - gemahlen½Teelöffel
Olivenöl20Mililiter
Paprika edelsüß1Teelöffel
Salz1.5Teelöffel
Schweineschulter500Gramm
Wasser150Mililiter
Zwiebel120Gramm

 

Rezept

1. 

Zwiebel 120 Gramm  Olivenöl 20 Mililiter

Zwiebel schälen, fein schneiden und in Öl braten.

2. 

Schweineschulter 500 Gramm

Fleisch waschen, würfeln...

3. 

Salz 1.5 Teelöffel  Paprika edelsüß 1 Teelöffel  Kümmel - gemahlen ½ Teelöffel  Wasser 150 Mililiter

...und zu Zwiebel zugeben. Salzen, mit Paprika, Kümmel bestreuen und Wasser zugießen. Zudecken und dämpfen bis weich.

4. 

Champignons 500 Gramm

Champignons waschen, in Scheiben schneiden und zu Fleisch zugeben.

5. 

Vermischen und 10 Minuten dämpfen.

6. 

Ei 4 Stück

Mit gequirlten Eier eindicken.

7. 

Mit frischem Kopfsalat und Reis servieren.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen