KOCHREZEPTEN

Schweinemedaillons mit Zucchini

Schweinemedaillons mit Zucchini

Leckeres Rezept für die Zubereitung von Schweinefleisch mit Zucchini.

Rezept,Foto Rezept,Schweine Schinken,Zucchini,Schweinefleisch,Glutenfrei,Laktosenfrei

Schweinefleisch

Koch

Portionen

3

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Olivenöl3Esslöffel
Pfeffer schwarz gemahlen-
Pfeffer weiß gemahlen-
Salz-
Schweine Schinken400Gramm
Tomaten200Gramm
Zucchini400Gramm
Zwiebel150Gramm

 

Rezept

1. 

Schweine Schinken 400 Gramm  Salz  Pfeffer weiß gemahlen  Pfeffer schwarz gemahlen  Zwiebel 150 Gramm  Olivenöl 3 Esslöffel

Das Schweinefleisch waschen, salzen und würzen. Die Zwiebel putzen, fein hacken und in Öl schäumen. Das Fleisch auf den Zwiebeln von beiden Seiten braten lassen.

2. 

Tomaten 200 Gramm

Kochendes Wasser über die Tomaten gießen, nach einer Weile aufnehmen und abschälen. In Viertel geschnittene Tomaten zum Fleisch zugeben, salzen, mit Wasser übergießen und bei schwacher Hitze etwa 40 Minuten lang bedeckt kochen lassen.

3. 

Zucchini 400 Gramm

Die Zucchini in der Zwischenzeit schälen auf Rädern schneiden. Die Zucchini hinzufügen, zehn Minuten bevor das Fleisch fertig gekocht wird und zusammen köcheln lassen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen