Bohnen-Gulasch
Perfektes sämiges Gulasch. Mit frischem Gebäck schmeckt am besten! :)
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Schweinefleisch
Zutaten
Zutaten
rote Bohnen, sterilisiert | 250 | Gramm | |
Gewürzmischung für Gulasch | 2 | Teelöffel | |
Kartoffeln | 200 | Gramm | |
Knoblauch | 2 | Zehe | |
Salz | 2 | Teelöffel | |
Schweine Schmalz | 40 | Gramm | |
Schweineschulter | 400 | Gramm | |
Tomaten | 400 | Gramm | |
Wasser | 500 | Mililiter | |
Zwiebel | 300 | Gramm | |
grüner Paprika | 150 | Gramm |
Rezept
1.
Zwiebel 300 Gramm • Schweine Schmalz 40 Gramm
Schweineschmalz in einem Suppentopf erhitzen und die klein geschnittene Zwiebel darin kurz anbraten.
2.
grüner Paprika 150 Gramm
Paprika gründlich waschen, putzen, Kerngehäuse entfernen und anschließend in dünne Streifen schneiden. Die Paprika-Streifen nun zur Zwiebel geben, den Topf zudecken und dünsten, bis Gemüse weich ist.
3.
Schweineschulter 400 Gramm
Fleisch in Würfel schneiden, in den Topf geben, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und ordentlich umrühren.
4.
Salz 2 Teelöffel • Gewürzmischung für Gulasch 2 Teelöffel
Den Topfinhalt nun mit reichlich Wasser aufgießen, nochmals gut umrühren …
5.
Wasser 500 Mililiter
… und ungefähr 35-40 Minuten zugedeckt kochen lassen (dabei ab und zu umrühren …).
7.
Tomaten 400 Gramm • Knoblauch 2 Zehe
Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, kurz stehen lassen, häuten und anschließend etwas kleiner schneiden. Knoblauch schälen und beiseite stellen.
8.
Kartoffelwürfel zusammen mit klein geschnittenen Tomaten zum Fleisch geben, umrühren und so lange weiter kochen, bis die Kartoffeln gar sind.
9.
rote Bohnen, sterilisiert 250 Gramm
Bohnen aus der Dose abseihen und zusammen mit durchgepresstem Knoblauch zum Gulasch geben. Kurz aufkochen und ein perfektes Gulasch ist fertig :)
10.
Fertiges Gulasch schön auf zwei Tellern anrichten und mit frischem Brot genießen. Guten Appetit!
Guten Appetit!