KOCHREZEPTEN

Bohnen-Gulasch

Bohnen-Gulasch

bi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-star

Perfektes sämiges Gulasch. Mit frischem Gebäck schmeckt am besten! :)

Rezept,Foto Rezept,Schweineschulter,Tomaten, rote Bohnen, sterilisiert,Schweinefleisch,Laktosenfrei,Glutenfrei

Schweinefleisch

Koch

Portionen

6

Portionsgewicht

380 g

Energie pro Portion

386 kcal

Zubereitungszeit

1 h. 15 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

rote Bohnen, sterilisiert

250

280

Gramm

kcal

Gewürzmischung für Gulasch

2

28

Teelöffel

kcal

Kartoffeln

200

184

Gramm

kcal

Knoblauch

2

11

Zehe

kcal

Salz

2

0

Teelöffel

kcal

Schweine Schmalz

40

359

Gramm

kcal

Schweineschulter

400

1192

Gramm

kcal

Tomaten

400

100

Gramm

kcal

Wasser

500

0

Mililiter

kcal

Zwiebel

300

132

Gramm

kcal

grüner Paprika

150

30

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Zwiebel 300 Gramm  Schweine Schmalz 40 Gramm

Schweineschmalz in einem Suppentopf erhitzen und die klein geschnittene Zwiebel darin kurz anbraten.

Schweineschmalz in einem Suppentopf erhitzen und...

2. 

grüner Paprika 150 Gramm

Paprika gründlich waschen, putzen, Kerngehäuse entfernen und anschließend in dünne Streifen schneiden. Die Paprika-Streifen nun zur Zwiebel geben, den Topf zudecken und dünsten, bis Gemüse weich ist.

Paprika gründlich waschen, putzen, Kerngehäuse...

3. 

Schweineschulter 400 Gramm

Fleisch in Würfel schneiden, in den Topf geben, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und ordentlich umrühren.

Fleisch in Würfel schneiden, in den Topf geben,...

4. 

Salz 2 Teelöffel  Gewürzmischung für Gulasch 2 Teelöffel

Den Topfinhalt nun mit reichlich Wasser aufgießen, nochmals gut umrühren …

Den Topfinhalt nun mit reichlich Wasser...

5. 

Wasser 500 Mililiter

… und ungefähr 35-40 Minuten zugedeckt kochen lassen (dabei ab und zu umrühren …).

… und ungefähr 35-40 Minuten zugedeckt kochen...

6. 

Kartoffeln 200 Gramm

Kartoffeln schälen, gründlich abwaschen und kleinwürfelig schneiden.

Kartoffeln schälen, gründlich abwaschen und...

7. 

Tomaten 400 Gramm  Knoblauch 2 Zehe

Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, kurz stehen lassen, häuten und anschließend etwas kleiner schneiden. Knoblauch schälen und beiseite stellen.

Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, kurz...

8. 

Kartoffelwürfel zusammen mit klein geschnittenen Tomaten zum Fleisch geben, umrühren und so lange weiter kochen, bis die Kartoffeln gar sind.

Kartoffelwürfel zusammen mit klein geschnittenen...

9. 

rote Bohnen, sterilisiert 250 Gramm

Bohnen aus der Dose abseihen und zusammen mit durchgepresstem Knoblauch zum Gulasch geben. Kurz aufkochen und ein perfektes Gulasch ist fertig :)

Bohnen aus der Dose abseihen und zusammen mit...

10. 

Fertiges Gulasch schön auf zwei Tellern anrichten und mit frischem Brot genießen. Guten Appetit!

Fertiges Gulasch schön auf zwei Tellern anrichten...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen