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Bohnen-Gulasch

Bohnen-Gulasch

    

Perfektes sämiges Gulasch. Mit frischem Gebäck schmeckt am besten! :)

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

1 h. 15 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

1. 

Zwiebel 300 Gramm  Schweine Schmalz 40 Gramm

Schweineschmalz in einem Suppentopf erhitzen und die klein geschnittene Zwiebel darin kurz anbraten.

2. 

grüner Paprika 150 Gramm

Paprika gründlich waschen, putzen, Kerngehäuse entfernen und anschließend in dünne Streifen schneiden. Die Paprika-Streifen nun zur Zwiebel geben, den Topf zudecken und dünsten, bis Gemüse weich ist.

3. 

Schweineschulter 400 Gramm

Fleisch in Würfel schneiden, in den Topf geben, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und ordentlich umrühren.

4. 

Salz 2 Teelöffel  Gewürzmischung für Gulasch 2 Teelöffel

Den Topfinhalt nun mit reichlich Wasser aufgießen, nochmals gut umrühren …

5. 

Wasser 500 Mililiter

… und ungefähr 35-40 Minuten zugedeckt kochen lassen (dabei ab und zu umrühren …).

6. 

Kartoffeln 200 Gramm

Kartoffeln schälen, gründlich abwaschen und kleinwürfelig schneiden.

7. 

Tomaten 400 Gramm  Knoblauch 2 Zehe

Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, kurz stehen lassen, häuten und anschließend etwas kleiner schneiden. Knoblauch schälen und beiseite stellen.

8. 

Kartoffelwürfel zusammen mit klein geschnittenen Tomaten zum Fleisch geben, umrühren und so lange weiter kochen, bis die Kartoffeln gar sind.

9. 

rote Bohnen, sterilisiert 250 Gramm

Bohnen aus der Dose abseihen und zusammen mit durchgepresstem Knoblauch zum Gulasch geben. Kurz aufkochen und ein perfektes Gulasch ist fertig :)

10. 

Fertiges Gulasch schön auf zwei Tellern anrichten und mit frischem Brot genießen. Guten Appetit!

Guten Appetit!

rote Bohnen, sterilisiert250Gramm
Gewürzmischung für Gulasch2Teelöffel
Kartoffeln200Gramm
Knoblauch2Zehe
Salz2Teelöffel
Schweine Schmalz40Gramm
Schweineschulter400Gramm
Tomaten400Gramm
Wasser500Mililiter
Zwiebel300Gramm
grüner Paprika150Gramm

 

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