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Champignon - Fleisch - Spieße

Champignon - Fleisch - Spieße

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Leckeres Mittagessen am Samstag? Probieren Sie Champignon - Fleisch - Spieße 

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Schweinefleisch

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Champignons

400

64

Gramm

kcal

Paprika edelsüß

2

32

Teelöffel

kcal

Paprikaschote

150

24

Gramm

kcal

Pfeffer schwarz gemahlen

1

17

Teelöffel

kcal

Salz

2

0

Teelöffel

kcal

Schweineschulter

350

1043

Gramm

kcal

Sonnenblumenöl

0

??

kcal

Speck durchwachsen

200

1280

Gramm

kcal

Wasser

150

0

Mililiter

kcal

Wurst

250

778

Gramm

kcal

Zwiebel

250

110

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Zwiebel 250 Gramm  Paprikaschote 150 Gramm  Champignons 400 Gramm  Wurst 250 Gramm  Schweineschulter 350 Gramm  Speck durchwachsen 200 Gramm

Zwiebel abschälen, vierteln und in Schichten zerteilen. Paprika mit kaltem Wasser abspülen, der Länge nach durchschneiden und in breite Streifen schneiden. Champignons ebenfalls reinigen und in Scheiben schneiden. Wurst in Kreise schneiden. Fleisch sorgfältig abwaschen und in Würfel (3x3cm) schneiden. Zum Schluss noch den Speck in dünne Scheiben und anschließend in breite Streifen schneiden.

Zwiebel abschälen, vierteln und in Schichten...

2. 

Salz 2 Teelöffel  Paprika edelsüß 2 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen 1 Teelöffel  Sonnenblumenöl  Wasser 150 Mililiter

Alle oben angegebene Zutaten abwechselnd auf Holzspieße stecken. Holzspieße auf ein Backblech legen, salzen und mit Paprika (rot/gemahlen) und Pfeffer bestreuen. Nun mit Öl beträufeln und mit etwas Wasser aufgießen. Das Backblech mit der Alufolie abdecken und im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.

Alle oben angegebene Zutaten abwechselnd auf...

3. 

Nach dem Ablauf der angegebenen Zeit aufdecken und 15 Minuten bei gleicher Temperatur fertig backen.

Nach dem Ablauf der angegebenen Zeit aufdecken und...

4. 

Servieren mit gekochten Kartoffeln oder frischem Gemüsesalat.

Servieren mit gekochten Kartoffeln oder frischem...

Guten Appetit!

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