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Kesselgulasch ohne Kessel

    

Gulasch aus dem Herd für einen großen Familienfeier.

Koch

Portionen

18

Zubereitungszeit

2 h. 30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

 
 
Gewürzmischung für Gulasch2Teelöffel
Gulasch-Gewürzpaste - pikant-
Kartoffeln1.5Kilogramm
Knoblauch20Gramm
Majoran-
Paprika edelsüß6Teelöffel
Paprikaschote150Gramm
Pfeffer schwarz gemahlen1Teelöffel
Rindfleisch Schaft1.5Kilogramm
Salz6Teelöffel
Schweine Schmalz125Gramm
Schweineschulter1.5Kilogramm
Tomaten Dose400Gramm
Wasser200Mililiter
Wasser2Liter
Zwiebel1.5Kilogramm

1. Zwiebelbasis

Zwiebel 1.5 Kilogramm  Schweine Schmalz 125 Gramm  Wasser 200 Mililiter

Zwiebel putzen, fein schneiden. Schweine Schmalz in einem großen Topf zerlassen, Zwiebel zufügen und 10 Minuten rühren. Wasser zugießen und 10 Minuten unter Deckel dämpfen, ab und zu vermischen.

Zwiebelbasis

2. Rindfleisch

Rindfleisch Schaft 1.5 Kilogramm

Fleisch waschen, in Würfel schneiden. Es zu Zwiebel zugeben, rühren, bis das Fleisch zieht.

Rindfleisch

3. 

Salz 3 Teelöffel  Gewürzmischung für Gulasch 2 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen 1 Teelöffel  Paprika edelsüß 6 Teelöffel

Den Topf vom Herd entnehmen und Salz und Gewürz einmischen.

4. 

Wasser 2 Liter

Fleisch mit aufgewärmten Wasser übergießen und unter Deckel 60 Minuten kochen, ab und zu rühren.

5. Schweinfleisch

Schweineschulter 1.5 Kilogramm  Paprikaschote 150 Gramm  Knoblauch 10 Gramm

Fleisch abwaschen und in Würfel schneiden. Es zum Rindfleisch zusammen mit durchgepresstem Knoblauch und gewaschenem und geputztem Grünpaprika, einen ganz und einen geschnitten, zufügen. Alles gemeinsam weiter 30 Minuten kochen.

Schweinfleisch

6. 

Kartoffeln 1.5 Kilogramm  Tomaten Dose 400 Gramm

Kartoffeln putzen und waschen. Einen großeren ganzen Karttofel in eine Schüssel mit Wasser abseits geben. Die restliche Kartoffeln in Würfel schneiden und zum fast gekochten Fleisch zufügen. Tomaten schneiden und mit Tomatensauce auch zum Fleisch zugeben. 20 Minuten kochen, bis Kartoffeln weich sind.

7. 

Knoblauch 10 Gramm  Salz 3 Teelöffel  Gulasch-Gewürzpaste - pikant  Majoran

Breiig geriebenen Kartoffel, den Sie abseits legten, in den Gulasch zugeben. Mit durchgepresstem Knoblauch und Salz abschmecken, nach Geschmack Gulaschpaste und Majoran zufügen. Zum Sieden bringen und servieren.

Guten Appetit!

 

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