Schokotraum

Ein Rezept für feinen Schokokuchen, von fanzözischer Küche inspiriert.
Rezept,Foto Rezept,Schokolade,Kuchen
Kuchen
Kategorien
Kuchen ›Zutaten
Zutaten
Butter | 150 1101 | Gramm kcal | |
Ei | 5 440 | Stück kcal | |
Glattes Mehl | 40 139 | Gramm kcal | |
Schokolade | 350 1796 | Gramm kcal | |
Zucker | 130 523 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Schokolade 350 Gramm • Butter 150 Gramm
Schokolade in kleinen Teilen durchbrechen und zusammen mit Butter in heißem Bad zerschmelzen.



4.
Glattes Mehl 40 Gramm
Eigelb zur Schokolade zugeben. Mehl in die Mischung zufügen. Zum Schluss Schnee fein und vorsichtig zugeben.

5.
Schokoteig in eine Form mit Durchmesser 28 cm und mit ausgelegtem Backpapier eingeßen. Backen bei150°C 40 Minuten.

Guten Appetit!