weltinmir.de

Schokotraum

Schokotraum

    

Ein Rezept für feinen Schokokuchen, von fanzözischer Küche inspiriert.

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

 

Kategorien:  Kuchen  

 

1. 

Schokolade 350 Gramm  Butter 150 Gramm

Schokolade in kleinen Teilen durchbrechen und zusammen mit Butter in heißem Bad zerschmelzen.

2. 

Zucker 130 Gramm

Zucker in zerlassene Schokolade zugeben, vermischen.

3. 

Ei 5 Stück

Eigelb von Eiweiß trennen. Schnee aus Eiweiß schlagen.

4. 

Glattes Mehl 40 Gramm

Eigelb zur Schokolade zugeben. Mehl in die Mischung zufügen. Zum Schluss Schnee fein und vorsichtig zugeben.

5. 

Schokoteig in eine Form mit Durchmesser 28 cm und mit ausgelegtem Backpapier eingeßen. Backen bei150°C 40 Minuten.

Guten Appetit!

Butter150Gramm
Ei5Stück
Glattes Mehl40Gramm
Schokolade350Gramm
Zucker130Gramm

 

© 2011 - 2021 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen