KOCHREZEPTEN

Pudding Čong

Pudding Čong

Ein leichtes Pudding-Grieß Dessert. Auch als Abendessen für Kinder geeignet.

Rezept,Foto Rezept,Milch,Milch,Schokolade,Grieß,Creme Kuchen

Creme Kuchen

Koch

Portionen

8

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

Kategorien

Creme Kuchen  

 

Zutaten

Zutaten

Grieß70Gramm
Kokos40Gramm
Milch1.5Liter
Schokolade20Gramm
Speisestärke80Gramm
Vanillezucker20Gramm
Zucker60Gramm

 

Rezept

1. Grießgrundlage

Milch 1 Liter  Zucker 60 Gramm  Vanillezucker 20 Gramm  Grieß 70 Gramm

Milch zum Sieden bringen, Zucker und Grieß zugeben und 5 Minuten kochen.

2. Puddingteil

Milch ½ Liter  Speisestärke 80 Gramm

Speisestärke in Milch vermischen und beim ständigen Rühren in die Grießgrundlage einrühren. Wieder zum Sieden bringen. Die Mischung wird dicker.

3. Kokosteil

Kokos 40 Gramm

Kokos in die Mischung einrühren.

4. 

Eine Form mit kaltem Wasser waschen. Die Mischung in die Form geben und gleichmäßig aufteilen. Kühlen lassen.

5. 

Schokolade 20 Gramm

Wenn die Mischung fest ist, auskippen. Mit geraspelter Schokolade bestreuen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen