Muffins mit Weintrauben und Pflaumen
Weiche Muffins mit Weintrauben und getrockneten Pflaumen schmecken jedem Kind und Erwachsenem.
Rezept,Foto Rezept,Weintraube blau,Pflaumen getrocknet,Muffins
Muffins
Kategorien
Muffins
Zutaten
Zutaten
Acidophilusmilch 3.6% | 300 | Mililiter | |
Backpulver | 1 | Teelöffel | |
Ei | 1 | Stück | |
Glattes Mehl | 200 | Gramm | |
Kakaopulver | 40 | Gramm | |
Pflaumen getrocknet | 50 | Gramm | |
Rapsöl | 80 | Gramm | |
Weintraube blau | 200 | Gramm | |
Zucker | 50 | Gramm |
Rezept
1.
Glattes Mehl 200 Gramm • Backpulver 1 Teelöffel • Kakaopulver 40 Gramm
Mehl, Backpulver und Kakao vermischen.
2.
Rapsöl 80 Gramm • Acidophilusmilch 3.6% 300 Mililiter • Ei 1 Stück • Zucker 50 Gramm
Ei mit Öl und Acidophilusmilch vermischen. Zucker zugeben.
3.
Weintraube blau 200 Gramm • Pflaumen getrocknet 50 Gramm
Beide Mischungen vermischen, entkernte Weintrauben und fein geschnittene Pflaumen zugeben.
4.
Teig in Muffinform geben. 20 Minuten bei 200°C im vorgeheizten Ofen backen.
Guten Appetit!