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Admiral Pfannkuchen

Admiral Pfannkuchen

    

Leckere Pfannkuchentorte für Feinschmecker.

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Kategorien:  Palatschinken  

 

1. 

Glattes Mehl 300 Gramm  Milch 700 Mililiter  Salz  Backpulver 1 Teelöffel

Teig für Pfannkuchen aus Mehl, Milch, einer Prise Salz, Backpulver vorbereiten.

2. 

Zucker 9 Esslöffel  Walnüsse gemahlene 9 Esslöffel  Kakaopulver 3 Esslöffel

Zucker, gemahlene oder gehackte Nüsse und Kakao vorbereiten. Eine Kreisform für Torte mit Backpapier auslegen.

3. 

Butter 1 Teelöffel

Pfannkuchen von einer Seite in Butter braten. Butter darf nicht verbrennen.

4. 

Den Pfannkuchen mit der ungebackener Seite nach oben in die Form legen. Den weiteren Pfannkuchen braten. Inzwischen den ersten Pfannkuchen mit Zucker, Nüssen und Kakao bestreuen.

5. 

Den zweiten Pfannkuchen auf den ersten legen (mit ungebackener Seite wieder nach oben) und das Verfahren wiederholen. Sie backen so 10 Pfannkuchen, für einen wird cca 70 ml des Teiges gebraucht - ein Schöpflöffel.

6. 

Den letzten Pfannkuchen mit gebackener Seite nach oben richten und ihn nicht bestreuen.

7. 

Butter 30 Gramm

Die Oberfläche mit zerlassener Butter begießen und zugedeckt auf höchstem Grad 15-20 Minuten backen.

8. 

Schokolade 60 Gramm  Butter 1 Teelöffel

Nach leichtem Kühlen Pfannkuchen mit zerlassener Schokolade mit ein bisschen Butter begießen.

9. 

Den Kuchen in Portionen schneiden, warm oder kalt servieren.

Guten Appetit!

Backpulver1Teelöffel
Butter2Teelöffel
Butter30Gramm
Glattes Mehl300Gramm
Kakaopulver3Esslöffel
Milch700Mililiter
Salz-
Schokolade60Gramm
Walnüsse gemahlene9Esslöffel
Zucker9Esslöffel

 

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