Spaghetti mit Brimsen-Käse
Rezept für Spaghetti mit Brimsenkäse, knuspriger Karotte, Zwiebel und Koriander.
Rezept,Foto Rezept,Nudeln - Spaghetti,Brimsen,Pasta & Nudeln,Slowakische Rezepte
Pasta & Nudeln
Slowakische Rezepte
Zutaten
Zutaten
Brimsen | 200 | Gramm | |
Karotte /Möhre | 200 | Gramm | |
Koriander | 2 | Esslöffel | |
Natur - Joghurt | 200 | Gramm | |
Nudeln - Spaghetti | 250 | Gramm | |
Rapsöl | 200 | Mililiter | |
Salz | ¼ | Teelöffel | |
Wasser | 2 | Liter | |
Zwiebel | 200 | Gramm |
Rezept
3.
Karotte wegnehmen und auf das Kuchentuch legen, um das Öl abzusaugen.
5.
... und im Öl anbraten lassen, in welchem wir die Karotte vorher angebraten haben.
7.
Nudeln - Spaghetti 250 Gramm • Wasser 2 Liter
Spaghetti nach Packungsanleitung im gesalzenen kochenden Wasser ca. 5 Minuten kochen.
8.
Fertig gekochte Spaghetti durchseihen und mit kaltem Wasser abbrausen, um das kochen zu stoppen.
9.
Brimsen 200 Gramm • Natur - Joghurt 200 Gramm
Brimsen mit den Fingern in Joghurt zerkleinern und zusammen sorgfältig vermengen, damit eine Creme-Konsistenz entsteht.
10.
Koriander 2 Esslöffel
Spaghetti mit Brimsen-Creme übergießen und servieren, mit knusprigen angebratenen Gemüse verzieren und mit frischem Koriander bestreuen.
Guten Appetit!