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Spaghetti mit Brimsen-Käse

Spaghetti mit Brimsen-Käse

Rezept für Spaghetti mit Brimsenkäse, knuspriger Karotte, Zwiebel und Koriander.

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Pasta & Nudeln

Slowakische Rezepte

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Brimsen200Gramm
Karotte /Möhre200Gramm
Koriander2Esslöffel
Natur - Joghurt200Gramm
Nudeln - Spaghetti250Gramm
Rapsöl200Mililiter
Salz¼Teelöffel
Wasser2Liter
Zwiebel200Gramm

 

Rezept

1. 

Karotte /Möhre 200 Gramm

Karotte in kleine Pommes frites schneiden ...

2. 

Rapsöl 200 Mililiter

... und im Öl anbraten lassen, bis sie knusprig sind.

3. 

Karotte wegnehmen und auf das Kuchentuch legen, um das Öl abzusaugen.

4. 

Zwiebel 200 Gramm

Die Zwiebel in Möndchen schneiden ...

5. 

... und im Öl anbraten lassen, in welchem wir die Karotte vorher angebraten haben.

6. 

Salz ¼ Teelöffel

Wegnehmen und auch Öl absaugen lassen.

7. 

Nudeln - Spaghetti 250 Gramm  Wasser 2 Liter

Spaghetti nach Packungsanleitung im gesalzenen kochenden Wasser ca. 5 Minuten kochen.

8. 

Fertig gekochte Spaghetti durchseihen und mit kaltem Wasser abbrausen, um das kochen zu stoppen.

9. 

Brimsen 200 Gramm  Natur - Joghurt 200 Gramm

Brimsen mit den Fingern in Joghurt zerkleinern und zusammen sorgfältig vermengen, damit eine Creme-Konsistenz entsteht.

10. 

Koriander 2 Esslöffel

Spaghetti mit Brimsen-Creme übergießen und servieren, mit knusprigen angebratenen Gemüse verzieren und mit frischem Koriander bestreuen.

Guten Appetit!

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