Spaghetti mit Brimsen-Käse

Rezept für Spaghetti mit Brimsenkäse, knuspriger Karotte, Zwiebel und Koriander.
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Pasta & Nudeln
Slowakische Rezepte
Koch
Portionen
4
Portionsgewicht
821 g
Energie pro Portion
915 kcal
Zubereitungszeit
40 min.
Schwierigkeit
Mittlere
Zutaten
Zutaten
Brimsen | 200 550 | Gramm kcal | |
Karotte /Möhre | 200 90 | Gramm kcal | |
Koriander | 2 90 | Esslöffel kcal | |
Natur - Joghurt | 200 134 | Gramm kcal | |
Nudeln - Spaghetti | 250 908 | Gramm kcal | |
Rapsöl | 200 1798 | Mililiter kcal | |
Salz | ¼ 0 | Teelöffel kcal | |
Wasser | 2 0 | Liter kcal | |
Zwiebel | 200 88 | Gramm kcal |
Rezept


3.
Karotte wegnehmen und auf das Kuchentuch legen, um das Öl abzusaugen.


5.
... und im Öl anbraten lassen, in welchem wir die Karotte vorher angebraten haben.


7.
Nudeln - Spaghetti 250 Gramm • Wasser 2 Liter
Spaghetti nach Packungsanleitung im gesalzenen kochenden Wasser ca. 5 Minuten kochen.

8.
Fertig gekochte Spaghetti durchseihen und mit kaltem Wasser abbrausen, um das kochen zu stoppen.

9.
Brimsen 200 Gramm • Natur - Joghurt 200 Gramm
Brimsen mit den Fingern in Joghurt zerkleinern und zusammen sorgfältig vermengen, damit eine Creme-Konsistenz entsteht.

10.
Koriander 2 Esslöffel
Spaghetti mit Brimsen-Creme übergießen und servieren, mit knusprigen angebratenen Gemüse verzieren und mit frischem Koriander bestreuen.
Guten Appetit!