weltinmir.de

Gebratene Wurzkartoffeln mit Zwiebel

    

Sehr leckere Kartoffeln als Beilage, die Sie auch als Hauptgang servieren können. Das Rezept ist von der indischer Küche inspiriert.

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

50 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

 
 

1. 

Lorbeerblatt 1 Stück  Kreuzkümmel gemahlen ½ Teelöffel  Zimt gemahlen ½ Teelöffel  Sonnenblumenöl 150 ml

Öl in größeren Bratpfanne aufwärmen und das Gewürz drauf braten.

2. 

Zwiebeln rot 150 g  Kartoffeln 800 g

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel putzen und in dünne Rädchen schneiden. Die Rädchen zerteilen. Lorbeerblatt aus dem Öl entnehmen und Zwiebel zufügen.

3. 

Chilipulver ¼ Teelöffel

Gewürz zuschütten,...

4. 

Kurkuma ½ Teelöffel  Knoblauch 4 Zehe

...Kurkuma und geputzten und geriebenen Knoblauch. Vermischen.

5. 

Salz 1 Teelöffel

Kartoffeln zufügen, salzen.

6. 

Sie dann cca 30 Minuten braten, ab und zu die Schichten der Kartoffeln mischen...

7. 

...bis goldbraun.

8. 

Gebackener Kohl Rezept

Tipp zum Servieren.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen