KOCHREZEPTEN

Gebratene Wurzkartoffeln mit Zwiebel

Gebratene Wurzkartoffeln mit Zwiebel

Sehr leckere Kartoffeln als Beilage, die Sie auch als Hauptgang servieren können. Das Rezept ist von der indischer Küche inspiriert.

Rezept,Foto Rezept,Zwiebeln rot,Kartoffeln,Kartoffel Beilagen,Indische Rezepte,Vegetarian,Glutenfrei,Laktosenfrei,Saisonale Rezepte

Kartoffel Beilagen

Indische Rezepte

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

50 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Chilipulver¼Teelöffel
Gebackener Kohl Rezept-
Kartoffeln800Gramm
Knoblauch4Zehe
Kreuzkümmel gemahlen½Teelöffel
Kurkuma½Teelöffel
Lorbeerblatt1Stück
Salz1Teelöffel
Sonnenblumenöl150Mililiter
Zimt gemahlen½Teelöffel
Zwiebeln rot150Gramm

 

Rezept

1. 

Lorbeerblatt 1 Stück  Kreuzkümmel gemahlen ½ Teelöffel  Zimt gemahlen ½ Teelöffel  Sonnenblumenöl 150 Mililiter

Öl in größeren Bratpfanne aufwärmen und das Gewürz drauf braten.

2. 

Zwiebeln rot 150 Gramm  Kartoffeln 800 Gramm

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel putzen und in dünne Rädchen schneiden. Die Rädchen zerteilen. Lorbeerblatt aus dem Öl entnehmen und Zwiebel zufügen.

3. 

Chilipulver ¼ Teelöffel

Gewürz zuschütten,...

4. 

Kurkuma ½ Teelöffel  Knoblauch 4 Zehe

...Kurkuma und geputzten und geriebenen Knoblauch. Vermischen.

5. 

Salz 1 Teelöffel

Kartoffeln zufügen, salzen.

6. 

Sie dann cca 30 Minuten braten, ab und zu die Schichten der Kartoffeln mischen...

7. 

...bis goldbraun.

8. 

Gebackener Kohl Rezept

Tipp zum Servieren.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen