weltinmir.de

Französische Rezepte

 
Mille-feuille

Einer der cremigsten Kuchen aus Blätterteigschichten und leckerer Vanillecreme. Herkunft des Wortes ,,Mille-feuille,, (Aussprache: mil-foiij) kommt aus Frankreich und bedeutet tausend Blätter.

Koch

Michal

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Hohe

Vanille-Soufflé

Anleitung für Zubereitung eines sehr einfachen französischen Desserts, deren Grundlage eine dicke weiße Sauce und Eiweißschnee bilden.

Koch

Michal

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Hausgemachter französischer Zwiebelkuchen

Köstlicher französischer Zwiebelkuchen.

Koch

Zuzka

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Entenbrust mit Preiselbeer - Sauce

Schnelles Rezept für die Zubereitung vom saftigen Entenfleisch mit ausgezeichneter süß-sauer Sauce.

Koch

Michal

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Zwiebelsuppe

Französische Spezialität, traditionell mit dem exzellenten Schweizer Greyerzer Käse gebacken. Als Alternative kann auch Cantal Käse verwendet werden.

Koch

Michal

Zubereitungszeit

2 h. 30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 
 

 

© 2011 - 2018 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen