Eingebackene Kartoffelnocken mit Hühnerfleisch
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Rezept für Zubereitung von, mit Hühnerfleisch und Gemüse eingebackenen, Kartoffelnocken.
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Hühnerfleisch
Zutaten
Zutaten
Ei | 1 | Stück | |
Erbse | 50 | Gramm | |
Halbhartkäse | 100 | Gramm | |
Hähnchenbrustfilet | 300 | Gramm | |
Kartoffeln | 430 | Gramm | |
Knoblauch | 2 | Zehe | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Salz | 1 | ||
Salz | 1 | Teelöffel | |
Schlagsahne (30-33%) | 200 | Mililiter | |
Schmelzkäse | 60 | Gramm | |
Weizenmehl griffig | 250 | Gramm | |
Würzsalz | 3 | Teelöffel | |
eingelegter Mais | 80 | Gramm | |
oravaer Speck | 100 | Gramm |
Rezept
1. Zubereitung von Teig
Kartoffeln 430 Gramm • Ei 1 Stück • Salz 1 ĆL • Weizenmehl griffig 250 Gramm
Kartoffeln schälen und fein reiben. Ei, Salz, Mehl zugeben und halbsteifen Teig herstellen.
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2.
Nocken im gesalzten Wasser ca. 3-4 Minuten kochen. Abseihen und mit kaltem Wasser durchspülen.
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4.
Hähnchenbrustfilet 300 Gramm • Salz 1 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel • Würzsalz 3 Teelöffel
In kleine Stücke geschnittenes Hühnerfleisch zugeben. Salzen, würzen und ein paar Minuten anbraten.
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6.
Schlagsahne (30-33%) 200 Mililiter • Schmelzkäse 60 Gramm • Knoblauch 2 Zehe
Später Sahne dazu gießen und anschließend Schmelzkäse zusammen mit Knoblauch zugeben. Sauce eine Weile, bis Käse sich auflöst, kochen.
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7.
In die Backschüssel oder auf das kleine Backblech Nocken verteilen.
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8.
Nocken mit der Brühe von Hühnerfleisch begießen und bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen.
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10.
Noch 5 Minuten einbacken lassen bis sich Käse ganz auflöst.
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Guten Appetit!