KOCHREZEPTEN

Kaiser-Salat mit gebacken Kartoffeln

Ein leckerer, light Salat ohne Fleisch mit einem ausgezeichneten Joghurt-Dressing. Den Salat kann man auch von den restlichen Kartoffeln vom Mittagessen vorbereiten.

Rezept,Foto Rezept,Bratkartoffeln aus dem Backofen,Joghurt natural 3.5 % fett,Gemüsesalate,Glutenfrei

Gemüsesalate

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Ananas aus der Dose-
Bratkartoffeln aus dem Backofen Rezept-
Joghurt natural 3.5 % fett200Gramm
Knoblauch2Zehe
Kopfsalat-
Olivenöl3Esslöffel
Parmesankäse50Gramm
Salz½Teelöffel
Senf½Teelöffel

 

Rezept

1. 

Bratkartoffeln aus dem Backofen Rezept

Kartoffeln nach oben genanntem Rezept vorbereiten.

2. 

Kopfsalat

Den Salat waschen und abtropfen lassen.

3. 

Joghurt natural 3.5 % fett 200 Gramm  Olivenöl 3 Esslöffel  Senf ½ Teelöffel  Salz ½ Teelöffel  Knoblauch 2 Zehe

Das Joghurt mit Olivenöl, Senf, Salz und sauberem, durchgepressten Knoblauch vermischen.

4. 

Parmesankäse 50 Gramm

Geriebener Käse zugeben.

5. 

Ananas aus der Dose

Den Kopfsalat zerreisen und auf den Teller legen, Kartoffeln hinzufügen, mit Joghurt-Dressing übergießen und mit Ananas bestreuen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen