Kaiser-Salat mit gebacken Kartoffeln
Ein leckerer, light Salat ohne Fleisch mit einem ausgezeichneten Joghurt-Dressing. Den Salat kann man auch von den restlichen Kartoffeln vom Mittagessen vorbereiten.
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Gemüsesalate
Zutaten
Zutaten
Ananas aus der Dose | 0 ?? | kcal | |
Bratkartoffeln aus dem Backofen Rezept | 0 ?? | kcal | |
Joghurt natural 3.5 % fett | 200 140 | Gramm kcal | |
Knoblauch | 2 11 | Zehe kcal | |
Kopfsalat | 0 ?? | kcal | |
Olivenöl | 3 396 | Esslöffel kcal | |
Parmesankäse | 50 196 | Gramm kcal | |
Salz | ½ 0 | Teelöffel kcal | |
Senf | ½ 4 | Teelöffel kcal |
Rezept


3.
Joghurt natural 3.5 % fett 200 Gramm • Olivenöl 3 Esslöffel • Senf ½ Teelöffel • Salz ½ Teelöffel • Knoblauch 2 Zehe
Das Joghurt mit Olivenöl, Senf, Salz und sauberem, durchgepressten Knoblauch vermischen.


5.
Den Kopfsalat zerreisen und auf den Teller legen, Kartoffeln hinzufügen, mit Joghurt-Dressing übergießen und mit Ananas bestreuen.

Guten Appetit!