Kaiser-Salat mit gebacken Kartoffeln
Ein leckerer, light Salat ohne Fleisch mit einem ausgezeichneten Joghurt-Dressing. Den Salat kann man auch von den restlichen Kartoffeln vom Mittagessen vorbereiten.
Rezept,Foto Rezept,Bratkartoffeln aus dem Backofen,Joghurt natural 3.5 % fett,Gemüsesalate,Glutenfrei
Gemüsesalate
Zutaten
Zutaten
Ananas aus der Dose | - | ||
Bratkartoffeln aus dem Backofen Rezept | - | ||
Joghurt natural 3.5 % fett | 200 | Gramm | |
Knoblauch | 2 | Zehe | |
Kopfsalat | - | ||
Olivenöl | 3 | Esslöffel | |
Parmesankäse | 50 | Gramm | |
Salz | ½ | Teelöffel | |
Senf | ½ | Teelöffel |
Rezept
3.
Joghurt natural 3.5 % fett 200 Gramm • Olivenöl 3 Esslöffel • Senf ½ Teelöffel • Salz ½ Teelöffel • Knoblauch 2 Zehe
Das Joghurt mit Olivenöl, Senf, Salz und sauberem, durchgepressten Knoblauch vermischen.
5.
Den Kopfsalat zerreisen und auf den Teller legen, Kartoffeln hinzufügen, mit Joghurt-Dressing übergießen und mit Ananas bestreuen.
Guten Appetit!