weltinmir.de

Kaiser-Salat mit gebacken Kartoffeln

     

Ein leckerer, light Salat ohne Fleisch mit einem ausgezeichneten Joghurt-Dressing. Den Salat kann man auch von den restlichen Kartoffeln vom Mittagessen vorbereiten.

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

 

Kategorien:    

 

 
 

1. 

Bratkartoffeln aus dem Backofen Rezept

Kartoffeln nach oben genanntem Rezept vorbereiten.

2. 

Kopfsalat

Den Salat waschen und abtropfen lassen.

3. 

Joghurt natural 3.5 % fett 200  Olivenöl 3 Esslöffel  Senf ½ Teelöffel  Salz ½ Teelöffel  Knoblauch 2 Zehe

Das Joghurt mit Olivenöl, Senf, Salz und sauberem, durchgepressten Knoblauch vermischen.

4. 

Parmesankäse 50

Geriebener Käse zugeben.

5. 

Ananas aus der Dose

Den Kopfsalat zerreisen und auf den Teller legen, Kartoffeln hinzufügen, mit Joghurt-Dressing übergießen und mit Ananas bestreuen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen