weltinmir.de

Kaiser-Salat mit gebacken Kartoffeln

    

Ein leckerer, light Salat ohne Fleisch mit einem ausgezeichneten Joghurt-Dressing. Den Salat kann man auch von den restlichen Kartoffeln vom Mittagessen vorbereiten.

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

 

Kategorien:    

 

 
 

1. 

Bratkartoffeln aus dem Backofen Rezept

Kartoffeln nach oben genanntem Rezept vorbereiten.

2. 

Kopfsalat

Den Salat waschen und abtropfen lassen.

3. 

Joghurt natural 3.5 % fett 200 g  Olivenöl 3 Esslöffel  Senf ½ Teelöffel  Salz ½ Teelöffel  Knoblauch 2 Zehe

Das Joghurt mit Olivenöl, Senf, Salz und sauberem, durchgepressten Knoblauch vermischen.

4. 

Parmesankäse 50 g

Geriebener Käse zugeben.

5. 

Ananas aus der Dose

Den Kopfsalat zerreisen und auf den Teller legen, Kartoffeln hinzufügen, mit Joghurt-Dressing übergießen und mit Ananas bestreuen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen