KOCHREZEPTEN

Kaninchen in Sahnesauce

Kaninchen in Sahnesauce

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Feines Kaninchenfleisch in Gemüse- Cremesauce, mit Knödeln serviert.

Rezept,Foto Rezept,Kaninchen,Sauerrahm (14-18%),Hasen- und Kaninchenfleisch

Hasen- und Kaninchenfleisch

Koch

Portionen

5

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Essig

5

32

Esslöffel

kcal

Glattes Mehl

45

157

Gramm

kcal

Kaninchen

1

1140

Kilogramm

kcal

Karotte /Möhre

200

90

Gramm

kcal

Lorbeerblatt

3

??

Stück

kcal

Milch

100

48

Mililiter

kcal

Petersilienwurzel

150

95

Gramm

kcal

Salz

1

0

Teelöffel

kcal

Salz

0

??

kcal

Sauerrahm (14-18%)

400

640

Gramm

kcal

Wasser

1

0

Liter

kcal

Zwiebel

100

44

Gramm

kcal

 

Rezept

1. Lake vorbereiten

Zwiebel 100 Gramm  Karotte /Möhre 200 Gramm  Petersilienwurzel 150 Gramm  Wasser 1 Liter  Essig 5 Esslöffel  Salz 1 Teelöffel  Lorbeerblatt 3 Stück

Gemüse putzen, schneiden, in den Topf legen, Wasser zugießen, Essig, Salz und Lorbeerblatt zugeben. Gemüse zum Sieden bringen, vom Herd nehmen und die Lake kühlen lassen.

Gemüse putzen, schneiden, in den Topf legen,...

2. Vorbereitung des Kaninchens

Kaninchen 1 Kilogramm

Kaninchen waschen...

Kaninchen waschen......

3. 

...und in kleine Teile schneiden.

...und in kleine Teile schneiden....

4. Fleisch marinieren

Das vorbereitete Kaninchenfleisch in die Lake legen und wenigstens 12 Stunden im Kühlschrank marinieren.

Das vorbereitete Kaninchenfleisch in die Lake...

5. Kochen

Das Kaninchen im Aufguss kochen bis weich ( 60-80 Minuten). Das Fleisch und Lorbeerblatt aus dem Topf nehmen...

Das Kaninchen im Aufguss kochen bis weich ( 60-80...

6. Vorbereitung der Sauce

...und das Gemüse mit Stabmixer fein zermixen.

...und das Gemüse mit Stabmixer fein zermixen....

7. 

Sauerrahm (14-18%) 400 Gramm  Milch 100 Mililiter  Glattes Mehl 45 Gramm

Mehl mit Sahne und Milch vermischen.

Mehl mit Sahne und Milch vermischen....

8. 

Salz

Die Sauce zum Sieden bringen, die Mehlschwitze zugießen und beim ständigen rühren aufkochen lassen. Nach Bedarf salzen.

Die Sauce zum Sieden bringen, die Mehlschwitze...

9. 

Fleisch in die heisse Sauce zurückgeben. Es wärmt in der Sauce und Sie können servieren.

Fleisch in die heisse Sauce zurückgeben. Es...

Guten Appetit!

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