KOCHREZEPTEN

Kaninchenleber gebraten

Kaninchenleber gebraten

bi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-star

Eine echte Delikatesse. Mit frischem Brot servieren, vor dem Servieren nach Geschmack salzen.

Rezept,Foto Rezept,Zwiebel,Kaninchenleber,Hasen- und Kaninchenfleisch ,Laktosenfrei,Glutenfrei,Saisonale Rezepte

Hasen- und Kaninchenfleisch

Koch

Portionen

2

Portionsgewicht

201 g

Energie pro Portion

391 kcal

Zubereitungszeit

15 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Dill

¼

1

Teelöffel

kcal

Kaninchenleber

200

300

Gramm

kcal

Majoran

½

6

Teelöffel

kcal

Pfeffer schwarz gemahlen

¼

5

Teelöffel

kcal

Sonnenblumenöl

3

405

Esslöffel

kcal

Thymian

¼

2

Teelöffel

kcal

Zwiebel

150

66

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Sonnenblumenöl 3 Esslöffel  Zwiebel 150 Gramm

Zwiebel schälen und schneiden. Öl in Bratpfanne aufwärmen, Zwiebel zugeben und glasartig braten.

Zwiebel schälen und schneiden. Öl in Bratpfanne...

2. 

Kaninchenleber 200 Gramm  Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel  Majoran ½ Teelöffel  Dill ¼ Teelöffel  Thymian ¼ Teelöffel

Leber waschen, in kleine Stücke schneiden und zur Zwiebel zugeben. Vermischen, mit Gewürz, Majoran, getrocknetem Dill und Thymian bestreuen. Ein paar Minuten braten, von Zeit zu Zeit rühren.

Leber waschen, in kleine Stücke schneiden und zur...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen