KOCHREZEPTEN

Kaninchenleber gebraten

Kaninchenleber gebraten

Eine echte Delikatesse. Mit frischem Brot servieren, vor dem Servieren nach Geschmack salzen.

Rezept,Foto Rezept,Zwiebel,Kaninchenleber,Hasen- und Kaninchenfleisch ,Glutenfrei,Laktosenfrei,Saisonale Rezepte

Hasen- und Kaninchenfleisch

Koch

Portionen

2

Zubereitungszeit

15 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Dill¼Teelöffel
Kaninchenleber200Gramm
Majoran½Teelöffel
Pfeffer schwarz gemahlen¼Teelöffel
Sonnenblumenöl3Esslöffel
Thymian¼Teelöffel
Zwiebel150Gramm

 

Rezept

1. 

Sonnenblumenöl 3 Esslöffel  Zwiebel 150 Gramm

Zwiebel schälen und schneiden. Öl in Bratpfanne aufwärmen, Zwiebel zugeben und glasartig braten.

2. 

Kaninchenleber 200 Gramm  Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel  Majoran ½ Teelöffel  Dill ¼ Teelöffel  Thymian ¼ Teelöffel

Leber waschen, in kleine Stücke schneiden und zur Zwiebel zugeben. Vermischen, mit Gewürz, Majoran, getrocknetem Dill und Thymian bestreuen. Ein paar Minuten braten, von Zeit zu Zeit rühren.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen