Kaninchenleber gebraten

Eine echte Delikatesse. Mit frischem Brot servieren, vor dem Servieren nach Geschmack salzen.
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Hasen- und Kaninchenfleisch
Koch
Portionen
2
Portionsgewicht
201 g
Energie pro Portion
391 kcal
Zubereitungszeit
15 min.
Schwierigkeit
Niedrige
Kategorien
Hasen- und Kaninchenfleisch › Laktosenfrei › Glutenfrei › Saisonale Rezepte › 48 Saison Zwiebel ›Zutaten
Zutaten
Dill | ¼ 1 | Teelöffel kcal | |
Kaninchenleber | 200 300 | Gramm kcal | |
Majoran | ½ 6 | Teelöffel kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ¼ 5 | Teelöffel kcal | |
Sonnenblumenöl | 3 405 | Esslöffel kcal | |
Thymian | ¼ 2 | Teelöffel kcal | |
Zwiebel | 150 66 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Sonnenblumenöl 3 Esslöffel • Zwiebel 150 Gramm
Zwiebel schälen und schneiden. Öl in Bratpfanne aufwärmen, Zwiebel zugeben und glasartig braten.

2.
Kaninchenleber 200 Gramm • Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel • Majoran ½ Teelöffel • Dill ¼ Teelöffel • Thymian ¼ Teelöffel
Leber waschen, in kleine Stücke schneiden und zur Zwiebel zugeben. Vermischen, mit Gewürz, Majoran, getrocknetem Dill und Thymian bestreuen. Ein paar Minuten braten, von Zeit zu Zeit rühren.

Guten Appetit!