KOCHREZEPTEN

Tofu mit Bohnen

Tofu mit Bohnen

Ein Rezept für Tofu mit Bohnen in Tomatensauce mit indischem Gewürz. Mit Reis, frischem Gemüse oder ohne Beilage servieren.

Rezept,Foto Rezept,Tofu,Weiße Bohnen in Tomatensauce,Fleischlose Gerichte,Glutenfrei,Laktosenfrei

Fleischlose Gerichte

Koch

Portionen

3

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Essig1Esslöffel
Garam masala Gewürz1Teelöffel
Kokosöl2Esslöffel
Kreuzkümmel gemahlen1Teelöffel
Paprikaschote rot100Gramm
Pfeffer schwarz gemahlen¼Teelöffel
Salz½Teelöffel
Sojasoße 2Esslöffel
Tofu360Gramm
Weiße Bohnen in Tomatensauce400Gramm
Zitronensaft1Esslöffel
Zucker1Esslöffel
Zwiebel100Gramm

 

Rezept

1. 

Zwiebel 100 Gramm  Kokosöl 2 Esslöffel

Zwiebel schälen, klein hacken und im Öl anrösten.

2. 

Tofu 360 Gramm

Tofu in kleinen Würfeln schneiden und zu Zwiebel zufügen.

3. 

Kreuzkümmel gemahlen 1 Teelöffel  Garam masala Gewürz 1 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel

Gleichmäßig mit Gewürz bestreuen, mit Braten weitermachen und ab und zu rühren.

4. 

Paprikaschote rot 100 Gramm

Paprika geschnitten zufügen.

5. 

Sojasoße  2 Esslöffel  Zitronensaft 1 Esslöffel

Sojasauce und Zitronensaft zufügen. Vermischen, damit sich die Tofuwürfeln panieren, die übrige Flüßigkeit verdampfen lassen.

6. 

Weiße Bohnen in Tomatensauce 400 Gramm  Essig 1 Esslöffel  Zucker 1 Esslöffel  Salz ½ Teelöffel

Bohne in Tomatensauce zufügen. Mit Zucker, Essig und Salz abschmecken.

7. 

Rühren und kochen, bis die Sauce verdampft und die ganze Masse paniert.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen