weltinmir.de

Tofu mit Bohnen

Tofu mit Bohnen

    

Ein Rezept für Tofu mit Bohnen in Tomatensauce mit indischem Gewürz. Mit Reis, frischem Gemüse oder ohne Beilage servieren.

Koch

Portionen

3

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

Essig1Esslöffel
Garam masala Gewürz1Teelöffel
Kokosöl2Esslöffel
Kreuzkümmel gemahlen1Teelöffel
Paprikaschote rot100Gramm
Pfeffer schwarz gemahlen¼Teelöffel
Salz½Teelöffel
Sojasoße 2Esslöffel
Tofu360Gramm
Weiße Bohnen in Tomatensauce400Gramm
Zitronensaft1Esslöffel
Zucker1Esslöffel
Zwiebel100Gramm

1. 

Zwiebel 100 Gramm  Kokosöl 2 Esslöffel

Zwiebel schälen, klein hacken und im Öl anrösten.

2. 

Tofu 360 Gramm

Tofu in kleinen Würfeln schneiden und zu Zwiebel zufügen.

3. 

Kreuzkümmel gemahlen 1 Teelöffel  Garam masala Gewürz 1 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel

Gleichmäßig mit Gewürz bestreuen, mit Braten weitermachen und ab und zu rühren.

4. 

Paprikaschote rot 100 Gramm

Paprika geschnitten zufügen.

5. 

Sojasoße  2 Esslöffel  Zitronensaft 1 Esslöffel

Sojasauce und Zitronensaft zufügen. Vermischen, damit sich die Tofuwürfeln panieren, die übrige Flüßigkeit verdampfen lassen.

6. 

Weiße Bohnen in Tomatensauce 400 Gramm  Essig 1 Esslöffel  Zucker 1 Esslöffel  Salz ½ Teelöffel

Bohne in Tomatensauce zufügen. Mit Zucker, Essig und Salz abschmecken.

7. 

Rühren und kochen, bis die Sauce verdampft und die ganze Masse paniert.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen