Tofu mit Bohnen

Ein Rezept für Tofu mit Bohnen in Tomatensauce mit indischem Gewürz. Mit Reis, frischem Gemüse oder ohne Beilage servieren.
Rezept,Foto Rezept,Tofu,Weiße Bohnen in Tomatensauce,Fleischlose Gerichte,Laktosenfrei,Glutenfrei
Fleischlose Gerichte
Zutaten
Zutaten
Essig | 1 7 | Esslöffel kcal | |
Garam masala Gewürz | 1 ?? | Teelöffel kcal | |
Kokosöl | 2 267 | Esslöffel kcal | |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 ?? | Teelöffel kcal | |
Paprikaschote rot | 100 29 | Gramm kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ¼ 5 | Teelöffel kcal | |
Salz | ½ 0 | Teelöffel kcal | |
Sojasoße | 2 42 | Esslöffel kcal | |
Tofu | 360 303 | Gramm kcal | |
Weiße Bohnen in Tomatensauce | 400 ?? | Gramm kcal | |
Zitronensaft | 1 ?? | Esslöffel kcal | |
Zucker | 1 61 | Esslöffel kcal | |
Zwiebel | 100 44 | Gramm kcal |
Rezept

3.
Kreuzkümmel gemahlen 1 Teelöffel • Garam masala Gewürz 1 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel
Gleichmäßig mit Gewürz bestreuen, mit Braten weitermachen und ab und zu rühren.


5.
Sojasoße 2 Esslöffel • Zitronensaft 1 Esslöffel
Sojasauce und Zitronensaft zufügen. Vermischen, damit sich die Tofuwürfeln panieren, die übrige Flüßigkeit verdampfen lassen.

6.
Weiße Bohnen in Tomatensauce 400 Gramm • Essig 1 Esslöffel • Zucker 1 Esslöffel • Salz ½ Teelöffel
Bohne in Tomatensauce zufügen. Mit Zucker, Essig und Salz abschmecken.

7.
Rühren und kochen, bis die Sauce verdampft und die ganze Masse paniert.

Guten Appetit!