KOCHREZEPTEN

Mariniertes Kaninchen mit Kartoffeln gebacken

Mariniertes Kaninchen mit Kartoffeln gebacken

Eine Delikatesse in Senfmarinade, in einem Topf vorbereitet.

Rezept,Foto Rezept,Kaninchen,Kartoffeln,Hasen- und Kaninchenfleisch ,Glutenfrei

Hasen- und Kaninchenfleisch

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

2 h. 30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Kaninchen1.6Kilogramm
Kartoffeln1.5Kilogramm
Majoran1Esslöffel
Majoran½Teelöffel
Paprika edelsüß2Teelöffel
Pfeffer schwarz gemahlen¼Teelöffel
Salz3Teelöffel
Senf3Esslöffel
Sojasoße 2Esslöffel
Sonnenblumenöl8Esslöffel
Wasser150Mililiter

 

Rezept

1. 

Kaninchen 1.6 Kilogramm

Kaninchen waschen...

2. 

Salz 1 Teelöffel

...und in 6 größeren Teilen teilen. Fein salzen.

3. 

Sojasoße  2 Esslöffel  Senf 3 Esslöffel  Majoran 1 Esslöffel  Paprika edelsüß 1 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel  Sonnenblumenöl 4 Esslöffel

Marinade von angegebenen Zutaten vorbereiten.

4. 

Einzelne Portionen in Marinade panieren,....

5. 

...sie in die Schüssel legen und mindestens 12 Stunden in Kühle marinieren lassen.

6. 

Kartoffeln 1.5 Kilogramm

Kartoffeln schälen, gründlich abwaschen und schneiden.

7. 

Kaninchenteile auf den Bratentopfboden legen.

8. 

Paprika edelsüß 1 Teelöffel  Majoran ½ Teelöffel  Salz 2 Teelöffel  Sonnenblumenöl 4 Esslöffel  Wasser 150 Mililiter

Kartoffeln drauflegen, mit Paprika, Majoran und Salz bestreuen. Mit Öl beträufeln und Wasser zugießen.

9. 

Zugedeckt bei 200°C 1,5 - 2 Stunden backen.

10. 

Kaninchen dann auf die Kartoffeln legen, zudecken und weitere 30 Minuten bei 225°C backen.

11. 

Mit Gurkensalat oder sauren Gurken servieren.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen