Kaninchenleber mit Äpfel
Leckeres Mittagessen oder Abendessen aus Kaninchenlebern. Mit Reis und Beilage aus Äpfeln, mit Preislebeeren Marmelade gefüllt, servieren.
Rezept,Foto Rezept,Kaninchenleber,Hasen- und Kaninchenfleisch
Hasen- und Kaninchenfleisch
Kategorien
Hasen- und Kaninchenfleisch
Zutaten
Zutaten
Apfel | 2 | Stück | |
Glattes Mehl | 60 | Gramm | |
Kaninchenleber | 500 | Gramm | |
Pfeffer schwarz gemahlen | 1 | Teelöffel | |
Preiselbeer Marmelade | - | ||
Reis mit Butter Rezept | - | ||
Rohrzucker | - | ||
Sonnenblumenöl | 3 | Esslöffel | |
Wasser | 500 | Mililiter | |
Zwiebel | 200 | Gramm |
Rezept
3.
...und auf Backblech mit Backpapier ausgelegt legen.
4.
In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 30 Minuten backen.
7.
Leber in Mehl panieren.
9.
Lebern mit Zwiebel....
10.
...von beiden Seiten braten.
12.
Leber aus der Sauce entnehmen.
14.
Leber zurück in die Pfanne geben und Sauce zugießen. Überkochen und servieren.
Guten Appetit!