KOCHREZEPTEN

Kaninchenleber mit Äpfel

Kaninchenleber mit Äpfel

Leckeres Mittagessen oder Abendessen aus Kaninchenlebern. Mit Reis und Beilage aus Äpfeln, mit Preislebeeren Marmelade gefüllt, servieren.

Rezept,Foto Rezept,Kaninchenleber,Hasen- und Kaninchenfleisch

Hasen- und Kaninchenfleisch

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Apfel2Stück
Glattes Mehl60Gramm
Kaninchenleber500Gramm
Pfeffer schwarz gemahlen1Teelöffel
Preiselbeer Marmelade-
Reis mit Butter Rezept-
Rohrzucker-
Sonnenblumenöl3Esslöffel
Wasser500Mililiter
Zwiebel200Gramm

 

Rezept

1. 

Apfel 2 Stück

Äpfel schälen und Kerne entfernen.

2. 

Rohrzucker

Äpfel in dickere Scheiben schneiden. Sie von einer Seite in Zucker panieren...

3. 

...und auf Backblech mit Backpapier ausgelegt legen.

4. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 30 Minuten backen.

5. 

Kaninchenleber 500 Gramm

Leber waschen und putzen.

6. 

Glattes Mehl 60 Gramm  Pfeffer schwarz gemahlen 1 Teelöffel

Mehl mit Gewürz vermischen.

7. 

Leber in Mehl panieren.

8. 

Zwiebel 200 Gramm  Sonnenblumenöl 3 Esslöffel

Zwiebel schälen, klein hacken und im Öl anrösten.

9. 

Lebern mit Zwiebel....

10. 

...von beiden Seiten braten.

11. 

Wasser 300 Mililiter

Wasser zugießen und 10 Minuten unter Deckel dämpfen.

12. 

Leber aus der Sauce entnehmen.

13. 

Wasser 200 Mililiter

Die Sauce zermixen, Wasser zugeben und salzen.

14. 

Leber zurück in die Pfanne geben und Sauce zugießen. Überkochen und servieren.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen