Nationale Küche
Mehr
RINDFLEISCH
Ungarisches Kuttelngulasch
PUTENFLEISCH
Putensauté mit Sellerie und Champignons
KARTOFFEL BEILAGEN
Pommes aus Süßkartoffeln
EIER FRÜHSTÜCK
Rührei mit Pfifferlingen
Gegrillte Putenstücke im Brötchen
FISCH
ActiFry Paprika-Ingwer Pangasius
FLEISCH SUPPEN
Kalbssuppe
ENTENFLEISCH
Entenleber mit Senf
Putenfleisch in Joghurtsauce mit Bärlauch
HÜHNERFLEISCH
Pikanter Hühneroberschenkel mit Gemüse
Hühnerfleisch mit Schweinleber
SALZIGE SNACKS
Schnelle Utopenec (Ertrunkene)
CREME KUCHEN
Ananas Blechkuchen
Likör Würfel
Karamell-Nuss Würfel
FLEISCHLOSE GERICHTE
Letscho mit Eiern
Quark-Cremekuchen
GEMÜSE SUPPEN
Brokkolisuppe mit Kartoffeln
SCHWEINEFLEISCH
Fleischkugeln mit Knödel und Sauce
Graupen-Auflauf mit Selchfleisch und Waldpilzen
ActiFry Schimmelkäse mit Nüssen
EINTÖPFE UND SAUCEN
Stipp aus Bärlauch mit Kartoffeln
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen