Putenfleisch in Joghurtsauce mit Bärlauch

Putenfleisch in Milchsauce, mit Bärlauch abgeschmeckt.
Rezept,Foto Rezept,Putenbrust,Joghurt natural 3.5 % fett,Bärlauch ,Putenfleisch,Saisonale Rezepte
Putenfleisch
Zutaten
Zutaten
Bärlauch | 100 19 | Gramm kcal | |
Glattes Mehl | 25 87 | Gramm kcal | |
Ingwerpulver | ¼ 2 | Teelöffel kcal | |
Joghurt natural 3.5 % fett | 200 140 | Gramm kcal | |
Koriander Gewürz gemahlen | ¼ 4 | Teelöffel kcal | |
Kurkuma | ½ 8 | Teelöffel kcal | |
Kümmel - gemahlen | ¼ 5 | Teelöffel kcal | |
Nockerln Rezept | 0 ?? | kcal | |
Paprika edelsüß | ½ 8 | Teelöffel kcal | |
Putenbrust | 600 522 | Gramm kcal | |
Rapsöl | 4 540 | Esslöffel kcal | |
Salz | 1.5 0 | Teelöffel kcal | |
Vollmilch | 600 384 | Mililiter kcal | |
Wasser | 100 0 | Mililiter kcal | |
Zwiebel | 100 44 | Gramm kcal |
Rezept

3.
Salz 1.5 Teelöffel • Kurkuma ½ Teelöffel • Ingwerpulver ¼ Teelöffel • Paprika edelsüß ½ Teelöffel • Koriander Gewürz gemahlen ¼ Teelöffel • Kümmel - gemahlen ¼ Teelöffel • Wasser 100 Mililiter
Fleisch zu Zwiebel zugeben. Salz und Gewürz zugeben, wenn das Fleisch zieht. Wasser zugießen und 20 Minuten unter Deckel dämpfen.

4.
Joghurt natural 3.5 % fett 200 Gramm • Vollmilch 600 Mililiter • Glattes Mehl 25 Gramm
Joghurt mit Milch und Mehl vermischen.

5.
Joghurt zu Fleisch zugeben und kochen bis dick.


7.
...und fein hacken.

8.
Bärlauch zu Fleisch zugeben....

9.
...vermischen und aufwärmen.

Guten Appetit!