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Putenfleisch in Joghurtsauce mit Bärlauch

Putenfleisch in Joghurtsauce mit Bärlauch

    

Putenfleisch in Milchsauce, mit Bärlauch abgeschmeckt.

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Putenfleisch

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

Rezept

1. 

Putenbrust 600 Gramm

Fleisch waschen und würfeln.

2. 

Zwiebel 100 Gramm  Rapsöl 4 Esslöffel

Zwiebel schälen, fein hacken und in Öl anrösten.

3. 

Salz 1.5 Teelöffel  Kurkuma ½ Teelöffel  Ingwerpulver ¼ Teelöffel  Paprika edelsüß ½ Teelöffel  Koriander Gewürz gemahlen  ¼ Teelöffel  Kümmel - gemahlen ¼ Teelöffel  Wasser 100 Mililiter

Fleisch zu Zwiebel zugeben. Salz und Gewürz zugeben, wenn das Fleisch zieht. Wasser zugießen und 20 Minuten unter Deckel dämpfen.

4. 

Joghurt natural 3.5 % fett 200 Gramm  Vollmilch 600 Mililiter  Glattes Mehl 25 Gramm

Joghurt mit Milch und Mehl vermischen.

5. 

Joghurt zu Fleisch zugeben und kochen bis dick.

6. 

Bärlauch  100 Gramm

Bärlauch waschen....

7. 

...und fein hacken.

8. 

Bärlauch zu Fleisch zugeben....

9. 

...vermischen und aufwärmen.

10. 

Nockerln Rezept

Mit Nudeln oder Nockerln servieren.

Guten Appetit!

Zutaten

Bärlauch 100Gramm
Glattes Mehl25Gramm
Ingwerpulver¼Teelöffel
Joghurt natural 3.5 % fett200Gramm
Koriander Gewürz gemahlen ¼Teelöffel
Kurkuma½Teelöffel
Kümmel - gemahlen¼Teelöffel
Nockerln Rezept-
Paprika edelsüß½Teelöffel
Putenbrust600Gramm
Rapsöl4Esslöffel
Salz1.5Teelöffel
Vollmilch600Mililiter
Wasser100Mililiter
Zwiebel100Gramm

 

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