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Fleischkugeln mit Knödel und Sauce

Fleischkugeln mit Knödel und Sauce

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Geschmackvolle Fleischkugeln servieren mit Knödel und einer von beliebten Saucen. Tomatensauce, Dillsauce, Krensauce aber auch viele andere passen sehr gut dazu.

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Schweinefleisch

Koch

Portionen

8

Zubereitungszeit

50 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Ei

2

176

Stück

kcal

Glattes Mehl

0

??

Gramm

kcal

Hackfleisch- Schweinefleisch

1000

2600

Gramm

kcal

Hörnchen

4

??

Stück

kcal

Knoblauch

3

17

Zehe

kcal

Milch

4

192

Deziliter

kcal

Pfeffer schwarz gemahlen

½

9

Teelöffel

kcal

Salz

2

0

Teelöffel

kcal

Zwiebel

150

66

Gramm

kcal

 

Rezept

1. Zubereitung von der Fleischmasse

Hörnchen 4 Stück  Milch 4 Deziliter

Hörnchen in dünnere Rädchen schneiden und in die tiefere Schüssel geben. Die harte Stellen abschneiden und wegschmeißen. So geschnittene Hörnchen mit Milch aufgießen und 2 Minuten stehen lassen.

Hörnchen in dünnere Rädchen schneiden und in...

2. 

Zwiebel 150 Gramm  Ei 2 Stück  Salz 2 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Knoblauch 3 Zehe

Zwiebel schälen und fein schneiden. Hörnchen in der Milch mit der Hand weich zerdrücken. Eier, Zwiebel, Salz, Pfeffer, durchgepressten Knoblauch und Brösel zugeben und alles gut zusammen zerrühren.

Zwiebel schälen und fein schneiden. Hörnchen in...

3. 

Hackfleisch- Schweinefleisch 1000 Gramm

Zum Schluss noch Hackfleisch zugeben und wieder alles gut umrühren.

Zum Schluss noch Hackfleisch zugeben und wieder...

4. 

Glattes Mehl

Aus der Hackfleischmasse kleine Kugeln formen. Fleischkugeln später im glatten Mehl umhüllen und so zubereitete Kugeln in das mit dem Backpapier ausgelegte Backblech geben. Zum Schluss noch mit dem anderen Backblech (beziehungsweise mit der Alufolie) zudecken und im vorgeheizten Backrohr bei mittlerer Stufe 20 Minuten backen. Nach dem Ablauf der angegebenen Zeit aufdecken und dann wieder andere 20 Minuten fertigbacken. Backtemperatur kann man auch erhöhen, so werden die Fleischkugeln schön goldbraun gebacke

Aus der Hackfleischmasse kleine Kugeln formen....

Guten Appetit!

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