KOCHREZEPTEN

Pommes aus Süßkartoffeln

Pommes aus Süßkartoffeln

Ein Rezept für knusprige Pommes aus Süßkartoffeln in Backofen gebacken. Süßkartoffeln sind nicht nur lecker, sondern auch nahrhaft. Sie schmecken am besten warm.

Rezept,Foto Rezept,Süßkartoffeln ,Kartoffel Beilagen,Laktosenfrei,Vegan,Vegetarian

Kartoffel Beilagen

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Glattes Mehl1Esslöffel
Knoblauchpulver1Teelöffel
Olivenöl1Esslöffel
Paprika edelsüß1Teelöffel
Rosmarin1Teelöffel
Salz½Teelöffel
Süßkartoffeln 500Gramm

 

Rezept

1. 

Süßkartoffeln  500 Gramm

Süßkartoffel schälen und in Pommes schneiden.

2. 

Süßkartoffeln für eine halben Stunden ins kalte Wasser legen.

3. 

Wasser abseihen und Süßkartoffeln abtrocknen.

4. 

Olivenöl 1 Esslöffel

Pommes mit Olivenöl beträufeln und vermischen.

5. 

Glattes Mehl 1 Esslöffel  Salz ½ Teelöffel  Rosmarin 1 Teelöffel  Knoblauchpulver 1 Teelöffel  Paprika edelsüß 1 Teelöffel

Aus Mehl und Gewürz Mischung vorbereiten.

6. 

Pommes mit der Mischung bestreuen, damit sie von allen Seiten paniert sind.

7. 

Vorbereitete Pommes auf Backblech mit Backpapier ausgelegt legen.

8. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 220°C ca. 22 Minuten backen.

9. 

Nach Backen sind sie am knusprigsten.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen