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Brokkolisuppe mit Kartoffeln

Brokkolisuppe mit Kartoffeln

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Cremig … Sahnig … Fein … Einfach unwiderstehlich! Kartoffeln schälen, kleinwürfelig schneiden und anschließend in reichlich Salzwasser ca. 15-20 Minuten gar kochen.

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Gemüse Suppen

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Brokkoli

500

165

Gramm

kcal

Butter

30

221

Gramm

kcal

Glattes Mehl

20

70

Gramm

kcal

Kartoffeln

400

368

Gramm

kcal

Knoblauch

1

6

Zehe

kcal

Milch

250

120

Mililiter

kcal

Muskatnuss gemahlen

0

??

kcal

Salz

1

0

Teelöffel

kcal

Salz

0

??

kcal

Schlagsahne (30-33%)

250

778

Mililiter

kcal

Wasser

600

0

Mililiter

kcal

 

Rezept

1. Kartoffeln kochen

Kartoffeln 400 Gramm  Wasser 200 Mililiter  Salz ½ Teelöffel

Die Kartoffeln schälen, in kleinere Würfel schneiden und in gesalzenes Wasser geben. Die Kartoffeln weich kochen (15-20 min.).

Die Kartoffeln schälen, in kleinere Würfel...

2. 

Brokkoli 500 Gramm  Wasser 400 Mililiter  Salz ½ Teelöffel

Brokkoli nun sorgfältig abwaschen und in Röschen teilen. Wasser mit einer Prise Salz in einem Topf zum Kochen bringen und den Brokkoli weich kochen.

Brokkoli nun sorgfältig abwaschen und in Röschen...

3. 

Knoblauch 1 Zehe

Gekochten Brokkoli zusammen mit einer Knoblauchzehe fein pürieren, …

Gekochten Brokkoli zusammen mit einer...

4. 

… mit den gekochten Kartoffeln vermischen und mit dem aufgefangenen Kartoffelwasser aufgießen.

… mit den gekochten Kartoffeln vermischen und...

5. 

Milch 250 Mililiter  Schlagsahne (30-33%) 250 Mililiter  Glattes Mehl 20 Gramm  Muskatnuss gemahlen

Mehl zusammen mit Milch und Sahne verrühren, die Suppe damit binden und anschließend kurz aufkochen.

Mehl zusammen mit Milch und Sahne verrühren, die...

6. 

Butter 30 Gramm  Salz

Fertige Suppe nun mit einer Prise Muskatnuss abschmecken und mit etwas Butter verfeinern. Eventuell noch ein bisschen nachsalzen. Guten Appetit!

Fertige Suppe nun mit einer Prise Muskatnuss...

Guten Appetit!

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