ActiFry Schimmelkäse mit Nüssen

Leckerer gefüllten Käse mit Speck, in ActiFry vorbereitet. Mit Pommes in ActiFry vorbereitet servieren.
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Fleischlose Gerichte
Zutaten
Zutaten
Hermelin Käse | 5 ?? | Stück kcal | |
Kartoffeln | 1200 1104 | Gramm kcal | |
Knoblauch | 3 17 | Zehe kcal | |
Olivenöl | 4 528 | Esslöffel kcal | |
Salz | ½ 0 | Teelöffel kcal | |
Speck durchwachsen | 150 ?? | Gramm kcal | |
Walnüsse | 100 674 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Kartoffeln 1200 Gramm • Olivenöl 1 Esslöffel • Salz ½ Teelöffel
Kartoffeln schälen, waschen, putzen und in Pommes schneiden. Sie in ActiFry Topf legen, Öl, Salz zugeben und Backzeit auf 40 Minuten einstellen.

2.
Walnüsse 100 Gramm • Knoblauch 3 Zehe • Olivenöl 3 Esslöffel
Nüsse und Knoblauch in Küchenhacker hacken. Olivenöl zugeben und eine schwer schmierbare Mischung vorbereiten.

3.
Hermelin Käse 5 Stück • Speck durchwachsen 150 Gramm
Käse halbieren und die Nussmischung auf jede Hälfte geben. Speck in dünne Scheiben schneiden.

4.
Käse in Speck einwickeln und mit Zwirn binden.

5.
Käse in ActiFry Panne legen. Sie über Pommes legen, Programm 2in1 Huhn einschalten und Zeit auf 3-4 Minuten einstellen. Käse backen. Zwirn vor Servieren entfernen.

Guten Appetit!