KOCHREZEPTEN

Putensauté mit Sellerie und Champignons

Putensauté mit Sellerie und Champignons

Manche mögen Sellerie und andere nicht. In dieser Kombination wird er jedem schmecken.

Rezept,Foto Rezept,Putenbrust,Sellerie,Putenfleisch,Glutenfrei,Laktosenfrei,Saisonale Rezepte

Putenfleisch

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Champignons150Gramm
Paprika edelsüß1Teelöffel
Pfeffer schwarz gemahlen½Teelöffel
Putenbrust600Gramm
Salz1.5Teelöffel
Sellerie250Gramm
Sonnenblumenöl3Esslöffel
Speisestärke1Teelöffel
Wasser100Mililiter
Zwiebel80Gramm

 

Rezept

1. 

Putenbrust 600 Gramm

Fleisch waschen und würfeln.

Fleisch waschen und würfeln....

2. 

Zwiebel 80 Gramm  Sonnenblumenöl 3 Esslöffel

Zwiebel schälen, fein hacken und in Öl anrösten.

Zwiebel schälen, fein hacken und in Öl...

3. 

Sellerie 250 Gramm

Sellerie waschen, putzen und grob reiben....

Sellerie waschen, putzen und grob reiben.......

4. 

Salz 1.5 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Paprika edelsüß 1 Teelöffel

...und zu Zwiebel zugeben. Salzen und Gewürz zugeben.

...und zu Zwiebel zugeben. Salzen und Gewürz...

5. 

Vermischen und kurz braten.

Vermischen und kurz braten....

6. 

Fleisch zugeben...

Fleisch zugeben......

7. 

...Wasser zugießen. 20 Minuten unter Deckel dämpfen. Von Zeit zu Zeit rühren.

...Wasser zugießen. 20 Minuten unter Deckel...

8. 

Champignons 150 Gramm

Geputzte, gewaschene und geschnittene Champignons in Pfanne geben und 10 Minuten zusammen dämpfen.

Geputzte, gewaschene und geschnittene Champignons...

9. 

Speisestärke 1 Teelöffel  Wasser 100 Mililiter

Mit Maisstärke oder Mehl mit Wasser vermischt verdicken. Überkochen und mit Reis servieren.

Mit Maisstärke oder Mehl mit Wasser vermischt...

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen