KOCHREZEPTEN

Putensauté mit Sellerie und Champignons

Putensauté mit Sellerie und Champignons

Manche mögen Sellerie und andere nicht. In dieser Kombination wird er jedem schmecken.

Rezept,Foto Rezept,Putenbrust,Sellerie,Putenfleisch,Glutenfrei,Laktosenfrei

Putenfleisch

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Champignons150Gramm
Paprika edelsüß1Teelöffel
Pfeffer schwarz gemahlen½Teelöffel
Putenbrust600Gramm
Salz1.5Teelöffel
Sellerie250Gramm
Sonnenblumenöl3Esslöffel
Speisestärke1Teelöffel
Wasser100Mililiter
Zwiebel80Gramm

 

Rezept

1. 

Putenbrust 600 Gramm

Fleisch waschen und würfeln.

2. 

Zwiebel 80 Gramm  Sonnenblumenöl 3 Esslöffel

Zwiebel schälen, fein hacken und in Öl anrösten.

3. 

Sellerie 250 Gramm

Sellerie waschen, putzen und grob reiben....

4. 

Salz 1.5 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Paprika edelsüß 1 Teelöffel

...und zu Zwiebel zugeben. Salzen und Gewürz zugeben.

5. 

Vermischen und kurz braten.

6. 

Fleisch zugeben...

7. 

...Wasser zugießen. 20 Minuten unter Deckel dämpfen. Von Zeit zu Zeit rühren.

8. 

Champignons 150 Gramm

Geputzte, gewaschene und geschnittene Champignons in Pfanne geben und 10 Minuten zusammen dämpfen.

9. 

Speisestärke 1 Teelöffel  Wasser 100 Mililiter

Mit Maisstärke oder Mehl mit Wasser vermischt verdicken. Überkochen und mit Reis servieren.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen