Putensauté mit Sellerie und Champignons
Manche mögen Sellerie und andere nicht. In dieser Kombination wird er jedem schmecken.
Rezept,Foto Rezept,Putenbrust,Sellerie,Putenfleisch,Laktosenfrei,Glutenfrei
Putenfleisch
Zutaten
Zutaten
Champignons | 150 | Gramm | |
Paprika edelsüß | 1 | Teelöffel | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Putenbrust | 600 | Gramm | |
Salz | 1.5 | Teelöffel | |
Sellerie | 250 | Gramm | |
Sonnenblumenöl | 3 | Esslöffel | |
Speisestärke | 1 | Teelöffel | |
Wasser | 100 | Mililiter | |
Zwiebel | 80 | Gramm |
Rezept
4.
Salz 1.5 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel • Paprika edelsüß 1 Teelöffel
...und zu Zwiebel zugeben. Salzen und Gewürz zugeben.
5.
Vermischen und kurz braten.
6.
Fleisch zugeben...
7.
...Wasser zugießen. 20 Minuten unter Deckel dämpfen. Von Zeit zu Zeit rühren.
8.
Champignons 150 Gramm
Geputzte, gewaschene und geschnittene Champignons in Pfanne geben und 10 Minuten zusammen dämpfen.
9.
Speisestärke 1 Teelöffel • Wasser 100 Mililiter
Mit Maisstärke oder Mehl mit Wasser vermischt verdicken. Überkochen und mit Reis servieren.
Guten Appetit!