Ungarisches Kuttelngulasch

Ein dickes, leckeres Gulasch für Gourmets von Kutteln.
Rezept,Foto Rezept,Kutteln verkocht,Rindfleisch,Suppen,Laktosenfrei,Ungarische Rezepte,Glutenfrei
Rindfleisch
Ungarische Rezepte
Zutaten
Zutaten
Gewürzmischung für Gulasch | 1 ?? | Teelöffel kcal | |
Kartoffeln | 250 230 | Gramm kcal | |
Knoblauch | 5 27 | Zehe kcal | |
Kutteln verkocht | 500 ?? | Gramm kcal | |
Paprika edelsüß | 1 ?? | Teelöffel kcal | |
Paprikapulver scharf | ¼ ?? | Teelöffel kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ ?? | Teelöffel kcal | |
Salz | 1.5 0 | Teelöffel kcal | |
Schweine Schmalz | 1 135 | Esslöffel kcal | |
Tomaten Dose | 200 46 | Gramm kcal | |
Wasser | ½ 1105 | Liter kcal | |
Zwiebel | 200 88 | Gramm kcal | |
grüner Paprika | 200 ?? | Gramm kcal |
Rezept
1.
Zwiebel 200 Gramm • Schweine Schmalz 1 Esslöffel
Zwiebel schälen, fein schneiden und anschließend im Schmalz anbraten.

2.
grüner Paprika 200 Gramm
Paprika waschen, putzen, in Streifen schneiden und zur Zwiebel geben. Kurz dämpfen.

3.
Kartoffeln 250 Gramm • Salz 1.5 Teelöffel • Gewürzmischung für Gulasch 1 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel • Paprika edelsüß 1 Teelöffel • Paprikapulver scharf ¼ Teelöffel
Kartoffeln putzen, waschen und würfeln. Salz, Pfeffer und gemahlenes Paprikapulver zum Paprika hinzufügen. Rühren,...



6.
Tomaten Dose 200 Gramm • Knoblauch 5 Zehe
Tomaten mit Saft zum Schluss zugeben, rühren und überkochen. Gereinigte, gepresste Knoblauchzehen zum Gulasch geben. Salzen.

Guten Appetit!