KOCHREZEPTEN

Ungarisches Kuttelngulasch

Ungarisches Kuttelngulasch

Ein dickes, leckeres Gulasch für Gourmets von Kutteln.

Rezept,Foto Rezept,Kutteln verkocht,Rindfleisch,Suppen,Glutenfrei,Laktosenfrei,Ungarische Rezepte

Rindfleisch

Ungarische Rezepte

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Gewürzmischung für Gulasch1Teelöffel
Kartoffeln250Gramm
Knoblauch5Zehe
Kutteln verkocht500Gramm
Paprika edelsüß1Teelöffel
Paprikapulver scharf¼Teelöffel
Pfeffer schwarz gemahlen½Teelöffel
Salz1.5Teelöffel
Schweine Schmalz1Esslöffel
Tomaten Dose200Gramm
Wasser½Liter
Zwiebel200Gramm
grüner Paprika200Gramm

 

Rezept

1. 

Zwiebel 200 Gramm  Schweine Schmalz 1 Esslöffel

Zwiebel schälen, fein schneiden und anschließend im Schmalz anbraten.

2. 

grüner Paprika 200 Gramm

Paprika waschen, putzen, in Streifen schneiden und zur Zwiebel geben. Kurz dämpfen.

3. 

Kartoffeln 250 Gramm  Salz 1.5 Teelöffel  Gewürzmischung für Gulasch 1 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Paprika edelsüß 1 Teelöffel  Paprikapulver scharf ¼ Teelöffel

Kartoffeln putzen, waschen und würfeln. Salz, Pfeffer und gemahlenes Paprikapulver zum Paprika hinzufügen. Rühren,...

4. 

Kutteln verkocht 500 Gramm

...Kutteln und vorbereiteten Kartoffeln in den Topf geben.

5. 

Wasser ½ Liter

Wasser zufügen und etwa eine Stunde kochen.

6. 

Tomaten Dose 200 Gramm  Knoblauch 5 Zehe

Tomaten mit Saft zum Schluss zugeben, rühren und überkochen. Gereinigte, gepresste Knoblauchzehen zum Gulasch geben. Salzen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen