Rührei mit Pfifferlingen
Sommerdelikatesse mit frischen Pilzen, Paprika, Zwiebel und Möhre.
Rezept,Foto Rezept,Ei,Pfifferlingen,Eier Frühstück,Laktosenfrei,Glutenfrei
Eier Frühstück
Zutaten
Zutaten
Ei | 4 | Stück | |
Karotte /Möhre | 50 | Gramm | |
Kreuzkümmel gemahlen | ¼ | Teelöffel | |
Paprika Pimientos de Padrón | 50 | Gramm | |
Paprika edelsüß | ¼ | Teelöffel | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ¼ | Teelöffel | |
Pfifferlingen | 150 | Gramm | |
Rapsöl | 2 | Esslöffel | |
Salz | ¼ | Teelöffel | |
Zwiebel | 100 | Gramm |
Rezept
1.
Karotte /Möhre 50 Gramm • Paprika Pimientos de Padrón 50 Gramm • Zwiebel 100 Gramm
Gemüse putzen, waschen und schneiden.
4.
Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel • Kreuzkümmel gemahlen ¼ Teelöffel • Paprika edelsüß ¼ Teelöffel • Salz ¼ Teelöffel
Pilze zu Gemüse zugeben und weiter braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit!