KOCHREZEPTEN

Rührei mit Pfifferlingen

Rührei mit Pfifferlingen

Sommerdelikatesse mit frischen Pilzen, Paprika, Zwiebel und Möhre.

Rezept,Foto Rezept,Ei,Pfifferlingen,Eier Frühstück,Glutenfrei,Laktosenfrei

Eier Frühstück

Koch

Portionen

2

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Ei4Stück
Karotte /Möhre50Gramm
Kreuzkümmel gemahlen¼Teelöffel
Paprika Pimientos de Padrón50Gramm
Paprika edelsüß¼Teelöffel
Pfeffer schwarz gemahlen¼Teelöffel
Pfifferlingen150Gramm
Rapsöl2Esslöffel
Salz¼Teelöffel
Zwiebel100Gramm

 

Rezept

1. 

Karotte /Möhre 50 Gramm  Paprika Pimientos de Padrón 50 Gramm  Zwiebel 100 Gramm

Gemüse putzen, waschen und schneiden.

2. 

Rapsöl 2 Esslöffel

Geschnittenen Gemüse in heißem Öl braten.

3. 

Pfifferlingen 150 Gramm

Pilze putzen, waschen und schneiden.

4. 

Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel  Kreuzkümmel gemahlen ¼ Teelöffel  Paprika edelsüß ¼ Teelöffel  Salz ¼ Teelöffel

Pilze zu Gemüse zugeben und weiter braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5. 

Ei 4 Stück

Eier zugeben und rühren, bis sie ziehen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen