Rührei mit Pfifferlingen

Sommerdelikatesse mit frischen Pilzen, Paprika, Zwiebel und Möhre.
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Eier Frühstück
Koch
Portionen
2
Portionsgewicht
303 g
Energie pro Portion
381 kcal
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Niedrige
Zutaten
Zutaten
| Ei | 4 352  | Stück kcal  | |
| Karotte /Möhre | 50 23  | Gramm kcal  | |
| Kreuzkümmel gemahlen | ¼ 5  | Teelöffel kcal  | |
| Paprika Pimientos de Padrón | 50 13  | Gramm kcal  | |
| Paprika edelsüß | ¼ 4  | Teelöffel kcal  | |
| Pfeffer schwarz gemahlen | ¼ 5  | Teelöffel kcal  | |
| Pfifferlingen | 150 47  | Gramm kcal  | |
| Rapsöl | 2 270  | Esslöffel kcal  | |
| Salz | ¼ 0  | Teelöffel kcal  | |
| Zwiebel | 100 44  | Gramm kcal  | 
Rezept
1.
Karotte /Möhre 50 Gramm • Paprika Pimientos de Padrón 50 Gramm • Zwiebel 100 Gramm
Gemüse putzen, waschen und schneiden.



4.
Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel • Kreuzkümmel gemahlen ¼ Teelöffel • Paprika edelsüß ¼ Teelöffel • Salz ¼ Teelöffel
Pilze zu Gemüse zugeben und weiter braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Guten Appetit!























