KOCHREZEPTEN
Exzellentes klassisches Rezept für traditionell leckere und beliebte Fleischbällchen. Serviert mit Salzkartoffeln, gehackten frischen Zwiebeln und Senf.
Ausgezeichneter gegrillter Weißschimmelkäse. Einfache Zubereitung im Backrohr. Servieren mit Bratkartoffeln.
Kartoffelnockerln mit Sauce aus Pecorino Käse und Sahne. Gnocchi kann man kaufen und ein paar Minuten im Wasser kochen, oder nach unserem Rezept selbst machen, das Sie auch auf dieser Seite finden.
Kartoffelnockerl mit Lachs und Bechamel überbacken.
Feine Schnitzel in einem umgekehrten Panade zubereitet, leicht vorgebraten und im Ofen gedämpft. Je nach Geschmack servieren: mit Kartoffelsalat, Salzkartoffeln, Reis oder einfach nur einem leichten Gemüsesalat.
Actifry Rezept für saftige Schnitzel im Käseteig, die mit einer minimalen Menge Öl zubereitet werden können. Eine gute und gesündere Beilage sind Süßkartoffel- und Selleriechips.
Diese Zubereitungsvariante wird am häufigsten mit Hefeknödel und gedünstetem Weißkraut serviert. Sehr gut schmeckt aber auch mit gedünsteten Paprikakartoffeln! Hängt also nur von Ihnen ab, für welche Beilage Sie sich entscheiden :)
Herbstdelikatesse, die Ihnen bestimmt schmecken wird. Wir empfehlen sie mit Kartoffelnockerl servieren.
Gebratenes Putenfleisch vom Unterschenkel mit leckeren Zwiebeln. Mit Bratkartoffeln servieren.
Vitaminreiche Beilage, vor allem zum Hühnerfleisch und Rindfleisch geeignet. Speck und Käse können Sie durch z.B. gepressten Knoblauch ersetzen, so gewinnen Sie eine fettarme Version.
Schnellgericht, leckeres Abendessen.
Ein Rezept für die Vorbereitung des fein gedämpften Fleisches mit Rotwein. Das leckere Fleisch wird mit Süßkartoffelpüree und Gemüse mit Sahne und Kräuter serviert.

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen