Überbackene Gnocchi mit Lachs

Kartoffelnockerl mit Lachs und Bechamel überbacken.
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Fisch
Italienische Rezepte
Zutaten
Zutaten
Butter | 20 147 | Gramm kcal | |
Eiweiße | 2 34 | Stück kcal | |
Glattes Mehl | 20 70 | Gramm kcal | |
Gnocchi | 250 380 | Gramm kcal | |
Lachsfilet | 120 243 | Gramm kcal | |
Milch | 200 96 | Mililiter kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | 0 ?? | Gramm kcal | |
Salz | 0 ?? | Gramm kcal |
Rezept
1.
Butter 20 Gramm • Glattes Mehl 20 Gramm • Milch 200 Mililiter
Ein bisschen Butter auf der Bratpfanne zerlassen und einen Löffel des Mehls zugeben. Vermischen und Milch beim ständigen Rühren zugeben. Wenn es dick wird, kühlen lassen.

2.
Lachsfilet 120 Gramm • Salz • Pfeffer schwarz gemahlen • Eiweiße 2 Stück
Lachsfilet in kleine Stücke schneiden. Es in ausgekühlten Bechamel zufügen. Mit Salz und Gewürz abschmecken. Eischnee aus Eiweiß fein einrühren.

3.
Gnocchi 250 Gramm
Diese Mischung cca 25 Minuten bei 200 °C mit Kartoffelnockerl (oder gekochten Teigwaren) überbacken.

Guten Appetit!