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Überbackene Gnocchi mit Lachs

    

Kartoffelnockerl mit Lachs und Bechamel überbacken.

Koch

Portionen

2

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Kategorien:    

 

 
 

1. 

Butter 20 g  Glattes Mehl 20 g  Milch 200 ml

Ein bisschen Butter auf der Bratpfanne zerlassen und einen Löffel des Mehls zugeben. Vermischen und Milch beim ständigen Rühren zugeben. Wenn es dick wird, kühlen lassen.

2. 

Lachsfilet 120 g  Salz  Pfeffer schwarz gemahlen  Eiweiße 2 Stück

Lachsfilet in kleine Stücke schneiden. Es in ausgekühlten Bechamel zufügen. Mit Salz und Gewürz abschmecken. Eischnee aus Eiweiß fein einrühren.

3. 

Gnocchi 250 g

Diese Mischung cca 25 Minuten bei 200 °C mit Kartoffelnockerl (oder gekochten Teigwaren) überbacken.

Guten Appetit!

 

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