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Überbackene Gnocchi mit Lachs

    

Kartoffelnockerl mit Lachs und Bechamel überbacken.

Koch

Portionen

2

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Kategorien:    

 

 
 
Butter20Gramm
Eiweiße2Stück
Glattes Mehl20Gramm
Gnocchi250Gramm
Lachsfilet120Gramm
Milch200Mililiter
Pfeffer schwarz gemahlen-Gramm
Salz-Gramm

1. 

Butter 20 Gramm  Glattes Mehl 20 Gramm  Milch 200 Mililiter

Ein bisschen Butter auf der Bratpfanne zerlassen und einen Löffel des Mehls zugeben. Vermischen und Milch beim ständigen Rühren zugeben. Wenn es dick wird, kühlen lassen.

2. 

Lachsfilet 120 Gramm  Salz  Pfeffer schwarz gemahlen  Eiweiße 2 Stück

Lachsfilet in kleine Stücke schneiden. Es in ausgekühlten Bechamel zufügen. Mit Salz und Gewürz abschmecken. Eischnee aus Eiweiß fein einrühren.

3. 

Gnocchi 250 Gramm

Diese Mischung cca 25 Minuten bei 200 °C mit Kartoffelnockerl (oder gekochten Teigwaren) überbacken.

Guten Appetit!

 

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