KOCHREZEPTEN

Überbackene Gnocchi mit Lachs

Überbackene Gnocchi mit Lachs

bi-star-fillbi-starbi-starbi-starbi-star

Kartoffelnockerl mit Lachs und Bechamel überbacken.

Rezept,Foto Rezept,Lachsfilet,Gnocchi,Fisch,Italienische Rezepte

Fisch

Italienische Rezepte

Koch

Portionen

2

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Butter

20

147

Gramm

kcal

Eiweiße

2

34

Stück

kcal

Glattes Mehl

20

70

Gramm

kcal

Gnocchi

250

380

Gramm

kcal

Lachsfilet

120

243

Gramm

kcal

Milch

200

96

Mililiter

kcal

Pfeffer schwarz gemahlen

0

??

Gramm

kcal

Salz

0

??

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Butter 20 Gramm  Glattes Mehl 20 Gramm  Milch 200 Mililiter

Ein bisschen Butter auf der Bratpfanne zerlassen und einen Löffel des Mehls zugeben. Vermischen und Milch beim ständigen Rühren zugeben. Wenn es dick wird, kühlen lassen.

Ein bisschen Butter auf der Bratpfanne zerlassen...

2. 

Lachsfilet 120 Gramm  Salz  Pfeffer schwarz gemahlen  Eiweiße 2 Stück

Lachsfilet in kleine Stücke schneiden. Es in ausgekühlten Bechamel zufügen. Mit Salz und Gewürz abschmecken. Eischnee aus Eiweiß fein einrühren.

Lachsfilet in kleine Stücke schneiden. Es in...

3. 

Gnocchi 250 Gramm

Diese Mischung cca 25 Minuten bei 200 °C mit Kartoffelnockerl (oder gekochten Teigwaren) überbacken.

Diese Mischung cca 25 Minuten bei 200 °C mit...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen